Известная британская актриса Эмилия Кларк продолжает радовать свою армию поклонников фотографиями, на которых демонстрирует свои «прелести». Недавно Эмилия опубликовала на своем Instagram-аккаунте серию снимков с ежегодного чаепития BAFTA в Лос-Анджелесе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк – британская актриса театра и кино. Свою популярность, узнаваемость и востребованность получила, благодаря ролям Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» (2011 – 2019), Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис» (2015) и Ки’ры в киноленте «Хан Соло. Звездные войны: Истории» (2018).

Эмилия Кларк в сериале Игра престолов в роли Матери драконов. Фото: скриншот Youtube-видео

Своей великолепной игрой и способностью вживаться в роль эта хрупкая девушка, на вид ребенок, покорила миллионы зрительских сердец. Она вихрем ворвалась в большой мир шоу-бизнеса и стремительно покорила звездный Олимп. Армия поклонников Эмилии быстро пополняет свои ряды, и она не устает баловать их своими фото и видео. Конечно, Кларк является очень привлекательной девушкой, поэтому часто фанатов радует довольно смелыми и откровенными снимками.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Все новости

Недавно актриса опубликовала снимки с ежегодного чаепития BAFTA в Лос-Анджелесе. На мероприятии Эмилия появилась в интересном наряде, который сделал образ Кларк элегантным и одновременно соблазнительным, приоткрывая некоторые части ее тела.

На актрисе надет топ с длинными рукавами черного цвета, оголяющий тонкую талию и плоский животик. Кожаная юбка на Эмилии прямого и очень необычного фасона, которая подчеркнула ее округлые бедра.

View this post on Instagram

Emilia at BAFTA Awards Tea Party

A post shared by Emilia Clarke (@emilia._clarke_) on

Прямые гладкие волосы Эмилия разделила боковым пробором. На глазах – минимум косметики, зато насыщенная помада вишневого цвета акцентировала все внимание на губах.

Украшения Кларк предпочла утонченные и неброские – сережки со сверкающими некрупными камнями, кулон и браслет.

Образ знаменитой актрисы, несмотря на то, что ее наряд черного цвета, получился ярким и запоминающимся. И поклонники оценили его огромным количеством «лайков» и комплиментов.

Ранее Акценты писали о том, что  на днях балерина Анастасия Волочкова вновь приковала к себе интерес публики, опубликовав  фото, на котором она позирует в «дырявых» джинсах.

Также Акценты сообщали о том, что  украинская певица Настя Каменских не устает радовать своих многочисленных поклонников своими нежными семейными снимками. Буквально несколько часов назад она опубликовала на своем аккаунте в Instagram новое фото, на котором запечатлена со своим супругом Потапом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter