Поступила информация о том, что приговор за государственную измену для Виктора Януковича  остается неизменным несмотря на жалобы защиты.

Виктор Янукович. Фото: скриншот YouTube-видео

Об этом сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк на своей странице в Facebook.

По предварительной информации, Киевский апелляционный суд принял такое решение.

В сообщении говорится, что решением суда апелляционные жалобы оставлены без удовлетворения. Приговор - без изменений.

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам подготовили "сюрприз" - Зеленский заявил

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

Представители стороны защиты уточнили, что все-таки недовольны приговором и будут обращаться с обжалованием в Верховный Суд.

Немного ранее стало известно, что  экс-президент Украины Виктор Янукович всё ещё боится за свою жизнь, хотя с того момента, как он покинул страну прошло уже более шести лет.

Виктор Янукович. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, Михаил Добкин, бывший глава Харьковской ОДА экс-нардеп от «Партии регионов» заявил, что Виктор Янукович каждый раз меняет себя практически до неузнаваемости. Выходя в публичные места он всегда использует грим для маскировки.

Согласно его словам, об этом ему сообщил высокопоставленный чиновник из Российской Федерации, с которым сам Михаил встретился на отдыхе.

Бывший нардеп подчеркнул, что Янукович боится как своих врагов, так и бывших друзей с российской стороны. Именно поэтому каждый раз, выходя из дому, он использует такое количество грима, что даже очень близко знакомый с экс-президентом человек не узнал бы его.

Ранее "Акценты" сообщили, что Правоохранители усилили меры безопасности в правительственном квартале Киева, где планируется проведение массовых акций протеста. Организаторы мероприятия анонсировали привлечение автотранспорта к проведению акции, а в связи с этим возможно ограничение дорожного движения по отдельным улицам в центре столицы.

А немного ранее "Акценты" рассказали, что Только недавно инсайдеры всех мастей ошеломили украинцев информацией, согласно которой пятый президент Украины Петр Порошенко может принять участие в местных выборах, претендуя на кресло мэра Львова. С очередной порцией "сливов" выступил известный украинский журналист Дмитрий Гордон, который прочит Порошенко мэрское кресло - на этот раз столичное.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter