Известная всем дочь Анастасии Заворотнюк Анна является активной пользовательницей социальной сети Instagram. Девушка довольно часто общается со своими подписчиками, которых на странице красавицы не мало, а именно 124 тысячи. Но недавно Анна Заворотнюк разгневалась на вопросы о её материальном достатке.

Заворотнюк ошарашена вопросами своих поклонников. Фото: скриншот Youtube-видео

Так дочка Анастасии предложила своим подписчикам задать вопросы в Instagram-историях, которые интересуют её поклонников больше всего. И вот одним из таких оказался вопрос о том, где молодая красавица взяла деньги на покупку квартиры. На что Анна так и не ответила, ведь поставленный вопрос задел её не на шутку. Девушка просто поинтересовалась в ответ, бесят ли её подписчиков такие же бестактные люди, как данный автор.

Вопросы от подписчиков. Фото: скриншот с Instagram-stories

Отметим, что 24-х летняя красавица прежде всего успешный блогер. Девушка активно делиться со своей аудиторией различными советами и лайфхаками. Так недавно Анна опубликовала видео, на котором показывает сногсшибательный макияж сделанный не стилистами, а собственными руками. Дочь Заворотнюк унаследовала от матери прекрасные внешние данные и с макияжем селебрити выглядит просто, как звезда Голливуда. Поэтому поклонники могут только поблагодарить Анну и с лёгкостью повторить такой же make-up, как у их любимицы.

Популярные статьи сейчас

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

View this post on Instagram

Винтажные образы никогда не потеряют своей актуальности. Роскошные локоны в стиле золотого Голливуда, кошачьи стрелки и яркие губы. Это то, что я постаралась воплотить в этом образе🌟 надеюсь вам понравится! Пишите ваши любимые оттенки для губ в комменты💄 и участвуйте в моем розыгрыше подарков для вас, все инструкции в сторис🤍 Пиджак, который греет меня от сквозняка на этом видео @iamstudio🖤 Продукты которые я использую на этом видео: @dior тон forever skin glow @nars румяна цвет dolce vita @toofaced подводка better than sex @toofaced тушь better than sex @vivienesabo карандаш для губ 110 #makeup #makeuptutorial #макияж

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Помимо яркой внешности, девушка обладает отличной фигурой. Анна часто тренируется и следит за своим образом жизни. Правильное питание и спорт главные помощники в поддержке подтянутого тела. Но, как и все девочки красавица иногда разрешает себе сладкое. Так недавно обладательница стройного тела предоставила фото, где позирует с лакомством, которое любят абсолютно все – мороженным. Анна призналась, что этот именно тот случай, когда у неё возникло страшное желание съесть вкусняшку.

Ранее Акценты писали о том, что живая природа ей на пользу: Заворотнюк "засекли" на ферме, звезда выглядит неплохо. Анна Заворотнюк, дочь знаменитой актрисы продолжает радовать поклонников своими впечатляющими снимками.

Также в Акцентах сообщалось о том, что похудевшая Заворотнюк в мужской рубашке и домашних тапочках растрогала поклонников - "такая красивая".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter