Буквально недавно появилась информация о том, что на вокзале случился инцидент, который закончился перестрелкой.

Перестрелка на вокзале. Фото: скриншот YouTube-видео.

Сообщили об этом на официальной странице Полиции Киева в Facebook

По предварительной информации, возле одного из киосков посорились мужчина и женщина, после чего первый выстрелил из пневматического пистолета. Пострадавшая получила незначительное повреждение нижней конечности, при этом от помощи врачей отказалась. По сведениям правоохранителей, никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Теперь все участники инцидента находятся в отделении полиции для выяснения всех обстоятельств и деталей.

Напомним, что ранее в Харьковской области произошла масштабная авиакатастрофа - по некоторым данным, разбился учебный самолет, на борту которого находились курсанты.

Самолет Чугуев. Фото: скриншот Youtube-видео

По предварительной информации, падение произошло в поле неподалеку от города Чугуев Харьковской области.

Как рассказывают очевидцы, авиакатастрофа случилась во время военных учений возле Чугуева, в это время в воздушном транспорте присутствовали курсанты Харьковского университета Воздушных Сил, которые, в свою очередь, проводили учебный полет.

Добавляется информация о том, что самолет был военно-транспортным модели АН-26.

В результате падения возник пожар, который перекинулся на большую территорию. На большой дистанции очевидцы могли увидеть, как пылают обломки самого самолета в поле.

На борту самолета находилось 28 человек, среди которых подтверждено 20 погибших, нескольких еще ищут, а двоим, к счастью, удалось выжить.

Ранее "Акценты" писали, что почти две недели подряд киевские минеры как будто были в отпуске – в течение этого периода полиции практически не поступала информация о минировании каких-либо инфраструктурных объектов, благодаря чему, жители столицы некоторое время жили относительно спокойно.

Также сообщалось о том, что   ночь на 12 сентября для жителей Соломенского района Киева выдалась особенно насыщенной. Звонившие в полицию люди сообщали о криках и просьбах о помощи, а прибывшие на место полицейские были по-настоящему шокировано произошедшим.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter