Украинцы могут столкнуться с неприятным сюрпризом от украинского банка. Так, чтобы избежать проблем, представители Ощадбанка предупредили своих клиентов о блокировке карт. Об этом сообщается на официальном сайте банка.

Ощадбанк предупредил своих клиентов. Фото: скриншот Youtube-видео

Все пользователи тарифного пакета под названием «Мой счет» могут не переживать, что по истечению периода действия их банковской карты, её заблокируют. Ведь Ощадбанк предупредил, что в период карантина аннулирование карт отменяется, но только до 1 ноября 2020 года.

Но, для того чтобы сменить пластиковую карту, клиенту необходимо обратиться за помощью в любое отделение компании. Ведь банк продолжает перевыпуск карточек и их доставку в отделение в обычном режиме. Для удобства своих клиентов, компания сообщает о наличии карты уведомлением в СМС.

Блокирование банковских карт. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Денег нет, но вы держитесь: ПФУ на грани банкротства, что будет с пенсиями, подробности

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

В случае, если по неопределенным обстоятельствам вам не удалось забрать карту в отделении, то до 1 ноября 2020 года вы можете пользоваться ещё вашей старой картой, ведь она не будет заблокирована. Но данное правило от компании будет активно только в указанный период время и с начала ноября все счета будут аннулированы в обычном порядке.

Напомним, что продление банковской карты на период карантина было осуществлено для удобства клиентов компании. После продления владелец не сможет снимать средства у POS-терминале, расплачиваться картой бесконтактно или же в Интернете, если сайт требует подтверждение 3D Secure.

Ранее Акценты писали о том, что придерутся ко всему: украинцев начнут лишать субсидий из-за доносов соседей, детали. Благодаря такому обновлению украинцы в открытом доступе могут посмотреть, правильно ли соседи указали данные о доходах.

Также в Акцентах сообщалось о том, что поройтесь в карманах с мелочью: за одну эту монету дают 100 долларов – все честно. Монеты и купюры, которые были выпущены до 2003 года перестали действовать уже с 1-го октября.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter