Полицейские Соломенского района были подняты по тревоге вечером второго октября. Кинологи и оперативники разыскивают убийцу, зверски расправившегося с хозяйкой одного из магазинов. Как сообщает Информатор, неизвестный напал на женщину в собственном заведении.

Полиция. Фото: скриншот YouTube.
Полиция. Фото: скриншот YouTube.

Мужчина подошел к магазинчику с черного хода и набросился на несчастную со спины. От нескольких ударов ножом в спину женщина скончалась на месте, а убийца скрылся. Опешившие свидетели не успели сообразить, что произошло и заметить, куда именно «исчез» нападавший. Сейчас полиция опрашивает всех живущих поблизости в попытках установить, кого искать. Ориентировка разослана на мужчину в темных брюках и куртке с капюшоном. На лице – белая маска, на голове – черная шапка.

Мясной павильон, в котором работала пострадавшая, расположен на Отрадном проспекте, рядом с продуктовым магазином «Золотая осень». Все, кто что-либо видел или слышал, могут помочь полиции в поисках установления личности преступника. Пока мотив его действий неизвестен, а сам он находится на свободе, жители района вряд ли могут спать спокойно.

Как сообщали Акценты ранее Елена Зеленская протестировала новую платфому для он-лайн обучения. В числе прочих программ платформа предлагает пользователям бесплатный курс по противодействию домашнему насилию. К кому обращаться, если вы чувствуете угрозу и кто поможет, если ужасное уже произошло.

Популярные статьи сейчас

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Также в Акцентах вы можете узнать подробности о новом законе, регулирующем рынок телеком услуг. Для кого подорожает Интернет, и что выиграют пенсионеры. Почему эксперты настроены скептически и считают, что в ближайшие пару лет на значительное улучшение качества услуг рассчитывать нечего.