Телеведущая службы новостей Лидия Таран недавно отметила свое 43-летие. Но выглядит звезда телеканала 1+1 намного моложе своего возраста и с каждым появлением на публике ловит восхищенные взгляды. Лидия Таран на новом снимке примерила белое платье, в нем она словно невеста. 

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео

Серией снимков с последней фотосессии Лидия Таран поделилась с подписчиками в Instagram. 

На кадрах телеведущая выглядит просто потрясающее, глядя на ее снимок уже мужчины выстраиваются в очередь, чтобы повести ее под венец.  

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам повысят выплаты – Зеленский все решил

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Платье белого цвета с драпировкой по бокам и с глубоким разрезом декольте подчеркнуло изящную фигуру телеведущей. Также на снимке видно, что у наряда еще и имеется разрез. В платье Лидия выглядит очень эффектно, а за счет глубокого декольте и отсутствия белья, ее “пышки” предстали во всей красе. Образ завершает стильная укладка в виде крупных локонов и сдержанный макияж. 

Лидия Таран. Фото: Instagram

Телеведущая выглядит одновременно очень горячо за счет оригинального пошива платья и в то же время элегантно и романтично. Лилия написала, что если уж и выходить в свет после карантина, то это нужно делать как будто ты выходишь в последний раз замуж. Она добавила, что для этого и платье должно быть соответствующим.

Лидия Таран. Фото: Instagram

В наряде, который демонстрирует Лидия еще есть и длинный шлейф, но он не попал в кадр. 

Лидия Таран. Фото: Instagram

Но и того, что увидели подписчики Лидии им хватило, чтобы оставить слова восхищения фигурой и внешним видом телеведущей. Несмотря на сильную занятость, ей удается находиться в прекрасной физической форме. 

Лидия недавно призналась, что не может подолгу сидеть на диетах, так как любит покушать. В подтверждение, она опубликовала снимок, на котором ест шаурму. Тем не менее Лидия активно занимается разными видами спорта и даже такие вкусности как пицца на ее шикарную фигуру негативно не влияют. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец после сообщения о заражении на коронавирусную инфекцию, опубликовала новое видео. На кадрах Елена выглядит потрясающе.

Также Акценты писали, что певица и модель Даша Астафьева приняла участие в очередной откровенной фотосессии, от такой раскрепощенности мужчин бросило в жар.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter