Украинские пенсионеры с нетерпением ждут выплат от государства за октябрь 2020 года. И вот Пенсионный Фонд Украины обнародовал новую информацию о предстоящих выплатах на текущий месяц. Об этом сообщает пресс-служба Фонда на своей странице в социальной сети Facebook.

Финансирование пенсионных выплат в октябре. Фото: скриншот Youtube-видео

Так стало известно, что Пенсионный Фонд страны соответственно утвержденному графику уже начал финансирование пенсионных выплат всем представителям преклонного возраста на период октября 2020 года. По данным службы, на данные выплаты гражданам страны было выделено 1,2 миллиарда гривен.

Также ПФУ напомнил, что украинские пенсионеры смогут получить свои заслуженные выплаты в указанный для каждого представителя период соответственно действующего графика. Поэтому все пенсионеры могут вздохнуть с облегчением, ведь без денег никто не останется, по крайней мере в октябре 2020 года.

🔔01 жовтня 2020 року Пенсійний фонд України, згідно із затвердженим графіком, розпочав фінансування пенсій жовтня. ✅На...

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Осень отменяется: синоптики обещают по-весеннему теплую погоду, все на прогулку

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Все новости
Gepostet von Пенсійний фонд України am Donnerstag, 1. Oktober 2020

Напомним, что совсем недавно Пенсионный Фонд Украины объявил о том, что в службе образовался огромный дефицит материальных средств. Его сумма составила 17,2 миллиарда гривен. Для того чтобы как-то покрыть недостачу финансов, Кабинет министров был вынужден выделить из казны государства 29,7 миллиард гривен.

Отметим, что проблема возникла в результате того, что траты составили 355,4 миллиарда гривен, а вот сумма доходов за половину года не превысила 338,2 миллиарда гривен. Поэтому на повышение пенсионной выплаты можно не рассчитывать. 

Ранее Акценты писали о том, что украинцы без стажа затаили дыхание: есть идеальный вариант, как выйти на пенсию. Для того чтобы выйти на заслуженный отдых, украинцу нужно иметь не меньше 15 лет трудового стажа.

Также в Акцентах сообщалось о том, что забудьте о повышении пенсии: в Кабмине признались - повышать выплаты дорого, на что можно рассчитывать. Заместитель министра признался, что у ПФУ не хватает средств для того, чтобы обеспечить запланированное увеличение пенсий.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter