Российская телеведущая Настя Ивлеева может похвастаться огромной армией поклонников, особенно после выпусков тревел-шоу “Орел и решка” с ее участием. Сейчас Настя Ивлеева ведет еще один проект, в котором заставляет своих звездных гостей выполнять разные задачи. 

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео

Но, конечно же, больше зритель ее полюбил за умение интересно и нестандартно вести программу про путешествия. Один курьезный случай со съемок программы и выложили в фан-аккаунте Насти Ивлеевой в Instagram. 

В тот раз девушка посещала Венгрию, в Будапеште она арендовала передвижную баню и прямо среди города решила попариться. Видимо, слава балерины Анастасии Волочковой не давала покоя Насте, что она тоже решила попробовать баньку. 

Популярные статьи сейчас

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Пенсионеры не верят ушам: пенсии станут больше — на сколько и когда ждать

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Все новости

Настя Ивлеева. Фото: Instagram

Настя разделась и прикрыла свое тело коротеньким полотенцем, а затем еще и стала бить свое тело банным веником. Видно, что с непривычки Насте чуть плохо не стало в такой оригинальной парилке. Она даже получила “производственную” травму, обожгла палец, когда подливала огонь, чтоб в помещении еще стало жарче. 

Настя Ивлеева. Фото: Instagram

Не только ей, но и ее фанатам от вида обнаженного тела телеведущей стало душно. Настя пользуется неимоверной популярностью среди зрителей тревел-шоу, несмотря на то, сколько ведущих сменилось с начала выхода этой программы. 

Несмотря на то, что немало телеведущих признавались о том, что очень трудно проводить столько времени в разъездах ради съемок программы, Настя всегда радует зрителя своим оптимизмом.  По слухам, за каждую серию со своим участием, которая выйдет на экраны в новом сезоне, Насте заплатят по 400 тысяч рублей. Помимо этого, Насте еще заплатят по 500 тысяч за съемки в рекламе. Телеведущую вернули в проект благодаря активности фанатов, которые забросали руководство такой просьбой.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что российская балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками своим архивным видео, когда она еще являлась примой балериной. Разница спустя года видна невооруженным глазом.

Также Акценты писали, что российская актриса Кристина Асмус, несмотря на периодические нападки хейтеров, продолжает делиться интересными фактами из своей биографии. О таком об актрисе даже не знал ее муж Гарик "Бульдог" Харламов, с которым она приняла решение развестись.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter