Известная российская певица Алла Пугачева сообщила печальную новость, от которой на глаза ее многих подписчиков навернулись слезы. У Аллы Пугачевой случилась большая беда, не стало ее близкого друга, многие знали этого музыканта, а теперь его не вернуть. 

Не стало российского музыканта. Фото: скриншот YouTube-видео
Не стало российского музыканта. Фото: скриншот YouTube-видео

Речь идет о певце и композиторе Александре Кальянове, который за свою певческую карьеру трижды был награжден премией “Шансон года”, сообщает mk.ru. 

В частности, Алла Борисовна написала, что не стало ее близкого друга и соратника, который являлся частью ее творческой жизни. Певица в память музыканта попросила фанатов послушать его песни и помянуть. 

Популярные статьи сейчас

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Автолюбители пищат от восторга: новые детища ЗАЗ уже в продаже - стали известны цены

Все новости

Известно, что скончался певец на 74-м году жизни от продолжительной болезни. Начинал свою карьеру на сцене Александр Кальянов в качестве звукорежиссера в таких советских коллективах, как “Красные маки” и “Феникс”. Позже он стал работать с эстрадными исполнителями, в частности с Аллой Пугачевой и Александром Барыкиным. 

Александр Кальянов. Фото: скриншот Youtube-видео

Впоследствии он организовал одну из первых в Москве звукозаписывающих частных студий, где свои песни записывали не только российские исполнители, но и музыканты из-за рубежа. 

Именно Алла Борисовна была той, кто убедил Александра Кальянова выйти на сцену как сольный исполнитель и оказалась права, песни мужчины полюбились слушателю. Дебют Александра Кальянова состоялся в 1988 году во время концерта “Рождественские встречи с Аллой Пугачевой”. Тогда он исполнил свою первую песню - “Старое кафе”.  Песня сразу же стала хитом. Всего за свою певческую карьеру музыкант выпустил 9 альбомов. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что российская балерина Анастасия Волочоква решила вспомнить молодость и показала архивное видео со своего выступления. Заметно, как изменилась балерина с того времени, сейчас это уже совсем другая женщина. Видео она приурочила к Международному Дню балета. Сейчас об Анастасии говорят чаще всего из-за скандальных выходок и судебных разбирательств.

Также Акценты писали, что дочь онкобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна старается по возможности общаться со своими подписчиками, которые поддерживают ее в трудную минуту. Но недавно на нее набросились с расспросами, откуда девушка берет деньги и почему не работает, от чего она не выдержала и сорвалась.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter