Несравненная красотка Эмилия Кларк не перестает радовать своих поклонников, выкладывая в сеть новые и очень яркие снимки. Красотка всегда выглядит великолепно и сногсшибательно, фанаты не просто засматриваются на ее фото, а даже любуются ею, ведь девушка обладает такой милой и очаровательной внешностью.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Свою долгожданную популярность Эмилия получила благодаря роли «матери драконов» в кинофильме «Игра престолов». Красотка настолько потрясающе сыграла свою роль, что все были в восторге, а для режиссеров она теперь является одной из самых востребованных актрис. Что немало важно, так это то, что в фильме, даже в очень откровенных сценах, она не попросила заменить ее дублершей, а сама все выполняла – такая решительность пошла на пользу в кинокаръере актрисы.

Очередной, и очень пикантный снимок Эмилии появился на фан-страничке в Instagram, которую создали ее поклонники и регулярно выкладывают там, новенькие фото. Этот снимок просто сразил наповал всех ее фанатов, ведь перед ними красотка предстала в изысканном длинном синем платье, которое довольно-таки хорошо просвечивалось, и можно было рассмотреть ее женские прелести. Прекрасно видно, что под платьем нет никакого белья, а это вызвало еще больше интереса у поклонников, которые сразу же начали внимательно рассматривать снимок.

Изысканный наряд девушки, идеально подчеркнул все достоинства ее шикарной фигурки, акцентировав внимание не только на аппетитные «персики», а еще и на тонкую талию. Женственные и нежные плечики красотки, привлекали к себе все больше внимания, ведь она сама по себе такая хрупкая и изящная, что невозможно на нее не заглядеться.

Популярные статьи сейчас

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк покрасовалось в прозрачном платье без белья – "персики" не удержала

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Свой образ актриса дополнила аксессуарами в виде массивных сережек, с большими камнями бирюзового цвета. Макияж Эмилии, как всегда, идеально сочетается с ее нарядом, делая образ красотки, еще больше обворожительным.

Поклонники буквально засыпали эту публикацию большим количеством «лайков», которые они поставили под снимком, а также не забыли прокомментировать этот пост.

Ранее Акценты писали, что  украинская актриса Елена Кравец совсем недавно поделилась со своими поклонниками на своем Instagram-аккаунте отрывком видеосъемки со своим участием. Она так заинтриговала фанатов, что теперь все их внимание будет приковано к ее аккаунту в ожидании каких-либо новостей.

Также Акценты сообщали, чтоАнна Заворотнюк, дочь знаменитой «прекрасной няни Вики» Анастасии Заворотнюк продолжает радовать поклонников своими впечатляющими снимками. Несколько часов назад Заворотнюк на своем аккаунте в Instagram опубликовала серию снимков, на которых позирует с …альпаками. Да, да, именно с альпаками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter