Внимание! Данные всех основных ресурсов, анализирующих состав воздуха, свидетельствуют о том, что уровень загрязнения столичного воздуха достиг критической отметки. Срочно закрывайте окна и двери! Даже если вам кажется, что всё в порядке, Киев накрыт облаком ядовитого газа дышать которым опасно для здоровья.

Смог в Киеве. Фото: скриншот Youtube-видео

По состоянию на 16:00 третьего сентября Киев находится на 22 месте по уровню загрязнения, опережая многие китайские города, Сан-Франциско, Калькутту и Шанхай. Воздух по оценкам всех «воздухоприложений», публикующих результаты замеров в режиме он-лайн, «котируется» ниже среднего. Не рекомендуется открывать окна, следует ограничить нагрузки на улице и, традиционно, употреблять больше жидкости.

Смог. Фото: скриншот Youtube-видео

В то же время, опрошенные Акцентами Киевляне, особой разницы между вторым и третьим октября не заметили. А вот эпизоды со смогом, накрывшим город апреле, когда горели торфяники и гарь от пожаров в Зоне отчуждения, вспомнили все. Жителям Голосеевского района также запомнился апрельский пожар в Пирогово; было такое ощущение, что резину жгут прямо в квартире, а сорбенты приходилось давать даже собакам.

Популярные статьи сейчас

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Обдерут еще больше. Рада придумала новый платеж: за что еще придется раскошелиться - больше тысячи

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Ранее в Акцентах мы сообщали об ужасном преступлении, произошедшем в Соломенском районе. Полиция ищет мужчину в черной одежде и белой маске, который скрылся с места преступления в неизвестном направлении.

Также в Акцентах:диетологи предупреждают, что нет ничего хуже традиционно почитаемой украинцами молочной каши, да еще и с маслом! Почему столь вкусное блюдо необходимо навсегда исключить из рациона.

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter