Анна Заворотнюк! Известная дочь еще больше известной матери заслуживает определенного внимания.

Анастасия и Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Девушка очень сильно похожа на свою мать, так же любит камеру, и чувствует себя рядом с ней очень комфортно.

Не так давно Анна решила опять порадовать своих поклонников и опубликовала на своей страничке в социальной сети новое фото:

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк покрасовалось в прозрачном платье без белья – "персики" не удержала

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

Какое красивое платье! А какая фигура! Эх.. Аудитория девушки с первых минут просмотра была приятно удивлена, ведь на такую красоту просто невозможно реагировать нейтрально.

А еще ранее очередной красивый снимок вызвал восхищение у всех:

Девушка опубликовала фото аппетитных известных булочек под названием синнабоны и написала под фото, что сильно хочет их, и пожелала всем такого же сладкого и хорошего дня.

Но любовь звезды к сладкому не делает ничего плохого, ведь у Анни действительно хорошая и красивая фигура, которую очень сложно испортить. 

Также дочь актрисы Анастасии Заворотнюк выложила еше немного ранее в сети свежие фото, на которых она предстала перед подписчиками с оголенной спиной и надетой задом наперед мужской рубашке. Селфи действительно смотрятся стильно. Однако Анну терзает вопрос, что ей больше идет черно-белый фон или яркие краски.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter