Солистка группы NikitA Дарья Астафьева выложила в своем Instagram фото в распахнутом красном халатике, одновременно привлекательное и целомудренное. Далеко не все звезды могут похвастаться подобным умением – показать «хозяйство» так, чтобы это выглядело прилично. Многие на месте Даши оказались бы смешны или вульгарны.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео

В подписи к фото известная телеведущая и актриса рассказала о том, что открыла для себя новый мир – мир астрологии и астральных знаний. Также Астафьева поделилась профилем своей «новой» гуру в вопросах самопознания и поблагодарила ее за ответы на давно интересовавшие звезду вопросы. И за помощь в раскрытии новых, непознанных граней себя.

Фанаты традиционно обратили больше внимания на фото, чем на духовную сторону вопросы. Они живо оценили стиль и, утирая слюнки, откликнулись. Модель сравнили с героиней из известной песни Криса Де Бурга «Lady in red» («Леди в красном»). Точнее, с ее противоположностью – «Lady without red» («Леди без красного»), хотя это явное преувеличение – халатик все же в наличии и помыслы сплошь о духовном.

В последнее время звезда слишком  увлеклась хьюмандизайном. Фанаты, затаив дыхание, ждут, в какие дебри заведет прекрасную леди погружение в псевдонаучную систему, сочетающую в себе не только, концепцию чакр и астрологию, но и элементы Каббалы вместе с Книгой Перемен.

Популярные статьи сейчас

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

Все изменится 1 декабря: пенсионеров ждет повышение выплат - кто в числе счастливчиков

Снега можно не ждать: в Украину вернется тепло, народный синоптик огорошил прогнозом

Все новости

Дарья Астафьева. Фото: скриншот Instagram

Будем надеяться, Дарья с успехом выдержит испытание «звездами». Залогом тому могут выступать  и другие фото, которые она размещает. Например, нередко появляются на экране фотки любимых собак певицы. Причем, не постановочные, а вполне будничные. Так что предстать перед поклонниками обычным человеком она не боится.

Также смотрите в Акцентах фото с отдыха Леси Никитюк.

Ранее мы писали о том, как Эмилия Кларк из «Игры престолов» порадовала соцсети плоским животиком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter