Известный украинский политик, глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко вышла на работу 30 сентября после длительного перерыва в связи с лечением от коронавируса, и поучаствовала в тот же вечер в ток-шоу Свобода Слова Савика Шустера. Отрывок своего выступления политик разместила на личной странице в facebook.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот youtube-видео
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот youtube-видео

Глава «Батькивщины» посвятила начала выступления своему лечению от коронавируса, в первую очередь поблагодарив всех, кто ее поддерживал и приложил руку к ее выздоровлению.

Как указала Тимошенко, поддержка для нее была крайне важна, указав, что, когда человек переживает такие переломы, с поддержкой преодолеть испытания удается гораздо легче.

По словам политика, во время болезни ей было очень страшно. Тимошенко поделилась, что во время удушья, когда не знаешь, что будет через 5-10 минут, не страшно быть не может.

Популярные статьи сейчас

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

Потап глаз оторвать не может: Настя Каменских в спортзале сверкнула подтянутой фигуркой, Астафьева заценила

С 1 апреля украинцам придется дольше работать: на сколько увеличат пенсионный возраст

Все новости

При этом, отмечает Юлия Тимошенко, как она узнала позже, поддерживали и пытались ей что-нибудь передать во время лечения не только ее сторонники, но и оппоненты, что также было невероятно важно.

Борьба с коронавирусом. Фото: скриншот Youtube-видео

Тимошенко заявила, что после выздоровления, когда она пришла в себя, она многое переосмыслила. В частности, говорит политик, если в таких тяжелых обстоятельствах, люди, даже те, кто приходится друг другу оппонентами, смогут просто позвонить друг другу и высказать слова поддержки, то даже и страну можно будет спасти, объединившись.

Наживо. В ефірі Шустер online

Gepostet von Юлія Тимошенко am Freitag, 25. September 2020

Ранее портал Акценты сообщал о том, что Верховная Рада ушла на карантин с 1 октября в связи с тем, что число инфицированных в аппарате Рады и среди депутатов продолжает стремительно расти. Только 29 сентября стало известно о том, что инфекция подтвердилась у троих депутатов, двое из которых – главы фракций.

Также мы сообщали о том, что глава Минздрава Максим Степанов указал, что Минздрав намерен инициировать усиление мер по контролю над соблюдением карантинных ограничений – в особенности, в местах скопления людей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter