Британская актриса Эмилия Кларк завоевала любовь миллионов поклонников после того, как снялась в сериале "Игра престолов". Ее роль Дейнерис Таргариен полюбился многомиллионной армии фолловеров, которые наблюдают за деятельностью и личной жизнью актрисы до сих пор, хотя сериал уже завершился.

Эмилия Кларк. Фото: скирншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скирншот Youtube-видео

Приобретя небывалую популярность Эмилия получает приглашения сниматься в фильмах и для журналов, работа сыпется на нее как из рога изобилия. Актриса также не забывает о поклонниках в соцсетях, ее фан-аккаунты работают и размещают новые фотографии Матери Драконов, подпитывая тем самым интерес к персоне Кларк.

View this post on Instagram

❤️💛 📸 Cortesía de la marca (via @harpersbazaarmx)

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Популярные статьи сейчас

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк покрасовалось в прозрачном платье без белья – "персики" не удержала

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Автолюбители пищат от восторга: новые детища ЗАЗ уже в продаже - стали известны цены

Все новости

На этот раз Эмилия Кларк появилась перед публикой в изящном чёрном платье, с огромным декольте, открывающим виды на аккуратные кокосики актрисы. На одном фото девушка подняла руку и смотрит ввысь, а на другом, села на подиум и облокотилась на вытянутую руку. 

View this post on Instagram

#emiliaclarke 💗

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarke_world) on

Поклонники могут с удовольствием лицезреть прекрасный стан актрисы, наслаждаясь проявившимися "вишенками на черном фоне, и идеальной фигурой своей любимицы. 

View this post on Instagram

Modern day Daenerys at the Emmys 😆🤩

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Фанаты поспешили написать множество приятных слов для своей фаворитки, назвав ее самыми теплыми и трепещущими словами. 

Об Эмилии известно не так и много. Не так давно папарацци заметили ее на отдыхе в Италии, и поспешили обрадовать поклонников новыми снимками. 

View this post on Instagram

💜🔥

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

На сайте Акценты мы сообщали, что несравненная красотка Эмилия Кларк не перестает радовать своих поклонников, выкладывая в сеть новые и очень яркие снимки. Красотка всегда выглядит великолепно и сногсшибательно, фанаты не просто засматриваются на ее фото.

Портал Акценты информировал, что известная британская актриса Эмилия Кларк продолжает радовать свою армию поклонников фотографиями, на которых демонстрирует свои «прелести». 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter