Сьюзи Кортес, бразильская модель, обожающая демонстрировать свое обольстительное тело на камеру снова раззадорила фанатов своими горячими провокационными снимками. Модель демонстрирует фотографии 18+ и ничуть не стесняется. 

Сьюзи Кортес. Фото: скирншот Youtube-видео
Сьюзи Кортес. Фото: скирншот Youtube-видео

Известно, что Сьюзи Кортес, дважды обладательница кубка "Мисс БумБум", любит футбол и сниматься для PlayBoy. Модель усердно работает над собой, занимаясь в спортзале, и тягая тяжести, чтобы мышцы были всегда в тонусе и подтянутыми.

View this post on Instagram

Are you following me in Onlyfans???? The most exclusive content to you!!🔥🔥🔥 Click here https://OnlyFans.com/SuzyCortez

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Популярные статьи сейчас

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

В этот раз девушка не стала выдумывать колесо и надела на себя чудесный ажурный комплект прозрачного белья, и перетянула в причинном месте тоненьким ремешком. Девушка улеглась на диване раскрыв ноги так, чтобы камер захватила самые сокровенные тайные места.

Одной рукой Сьюзи прикрыла вишенку одной дыньки, а другую прикрыла своими шелковыми черными локонами. Вторая рука модели лежит на животике. На ней красуются два изящных браслета.

Дизайн комплекта немного сбивает с толку, пряжками и полосками ткани, их предназначения непонятно. Видимо это элемент декора.

В комментарии к фото Сьюзи призывает посетить ее платную платформу только для фанов, где обещает еще более откровенный контент, беседы на интересующие щекотливые темы, и полную свободу действий. Девушка объясняет появление такой платформы цензурой в Instagarm.

На сайте Акценты мы сообщали, что Сьюзи Кортес стала популярной после участия и победы в конкурсе на самую красивую пятую точку Мисс Бумбум. Девушка носила корону дважды, что случается крайне редко. И теперь булочки Сьюзи - ее самое главное оружие и средство подзаработать.

Портал Акценты информировал, что на днях Сьюзи Кортес опубликовала на своей страничке Instagram видео из тренировки в спортзале. Своим видео она решила показать, что во время карантина возможно держать свое тело в шикарной форме.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter