В столице Украины ночью 3 октября было совершенно не спокойно. Так стало известно, что правоохранительные органы были подняты по тревоге, ведь неизвестный мужчина на мотоцикле стрелял прямо по прохожим людям. Об этом сообщает Telegram-канал.

Патрульные Киева подняты по тревоге. Фото: скриншот Youtube-видео

Всё началось на улице Казимира Малевича около 21:00, где мотоциклист и открыл огонь по людям. После преступления на своём быстром транспорте, злоумышленник отправился на улицу Антоновича. Отряд полиции зафиксировал похожий мотоцикл уже на улице Деловой. Где и начали преследовать правонарушителя представители органов.

Патрульные призывали нарушителя остановится и сдаться самому, но мужчина все просьбы полицейских проигнорировал. Поэтому во время погони, мужчина протаранил автомобиль патрульных Toyota, в результате чего травмировал свою ногу. При задержании, у злоумышленника действительно был найден предмет, который очень напоминал своим видом огнестрельное оружие, а именно пистолет.

Сотрудники полиции оказали травмированному злоумышленнику первую медицинскую помощь и обратились в скорую помощь.

Популярные статьи сейчас

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

ЧП в столице Украины. Фото: скриншот Youtube-видео

На месте происшествия, на данный момент, работает следственно-оперативная группа, которая раскрывает детали ЧП. По данному нарушению открыто расследование в управлении патрульной полиции столицы Украины.

По информации свидетелей происшествия, мужчина действительно проезжая на своём мотоцикле открыл огонь с оружия в сторону людей, которые просто проходили рядом.

Ранее Акценты писали о том, что "понаехать" в Киев выйдет не у всех: цены на недвижимость взлетели до небес, названа причина. На украинском рынке недвижимости наконец-то начались хоть какие-то изменения.

Также в Акцентах сообщалось о том, что закройте окна и двери: Киев накрыло облако ядовитого газа, дышать нельзя. Данные всех основных ресурсов, анализирующих состав воздуха, свидетельствуют о том, что уровень загрязнения столичного воздуха достиг критической отметки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter