Известный украинский банк предупредил своих клиентов о том, что их будет ожидать уже в начале ноября. Поэтому для того, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, стоит обратиться в отделение Ощадбанка. Об этом сообщает информационный портал компании.

Ощадбанк будет блокировать карты клиентов. Фото: скриншот Youtube-видео

Так как в Украине продлён адаптивный карантин, представители банка были вынуждены пойти на уступки для своих клиентов. Поэтому в течение октября банковские карты были продлены ещё на месяц. В случае истечения срока действия карты, её не заблокируют. Банковской картой можно будет пользоваться до следующего месяца.

А вот уже с 1 ноября все карты, срок действия, которых истёк, автоматически аннулируются. Это касается всех пользователей тарифного пакета Ощадбанка, который называется «Мой счет».

Отметим, что в случае окончания срока действия карты, владельцу необходимо обратиться в любое отделение компании с просьбой замены пластика. Банк продолжает осуществлять перевыпуск карт, а также их доставку в отделение в привычном режиме. В момент доставки нового пластика, клиент будет уведомлен об этом через сообщение по указанному мобильному номеру.

Популярные статьи сейчас

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Все новости

Ощадбанк предупредил клиентов. Фото: скриншот Youtube-видео

Если же по неопределенным причинам, которые возникли у заказчика, не было возможности забрать новую банковскую карту, не стоит беспокоиться. Ведь до 1 ноября 2020 года старая карта не будет аннулирована. Удобное введение для клиентов Ощадбанка будет действовать только до указанного срока. А вот в следующем месяце, осуществить какую-либо операцию с помощью просроченной карты будет невозможно.

Ранее Акценты писали о том, что придерутся ко всему: украинцев начнут лишать субсидий из-за доносов соседей, детали. Благодаря такому обновлению украинцы в открытом доступе могут посмотреть, правильно ли соседи указали данные о доходах.

Также в Акцентах сообщалось о том, что поройтесь в карманах с мелочью: за одну эту монету дают 100 долларов – все честно. Монеты и купюры, которые были выпущены до 2003 года перестали действовать уже с 1-го октября.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter