Эпатажная красотка Даша Астафьева все чаще, в последнее время, удивляет своих поклонников. Красотка выкладывает в свою социальную сеть Instagram интересные и очень пикантные фото. Девушка всегда выделяется на фоне других звезд не только своим эпатажным образом, но и другими манерами в исполнении песен.

Даша Астафьева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие думают, что такой образ певицы, является ее проявлением настоящего характера, но нет – это всего лишь сценический образ, который красотка примеряет на себя только во время выступления или фотосессии. На самом же деле Даша очень скромна и стеснительна барышня, абсолютно не вульгарная и не такая, какой кажется всем на сцене.

Очередное эффектное фото, красотка опубликовала в своей социальной сети Instagram. На фото девушка предстала перед поклонниками в интересном пышном и длинном наряде черного цвета. Такое платье ей очень идет, оно выгодно подчеркнуло все ее достоинства и женские прелести, а глубокое декольте наряда, еще больше привлекло внимание поклонников, поскольку из него так и выпрыгивали ее аппетитные «бугорки».

Красотка приняла достаточно удобную и выгодно-подчеркивающую ее стройное тело позу. Свет, который был направлен на красотку, подчеркнул какие красивые и нежные у нее плечи. А вот завязанные волосы, акцентировали внимание на изящную тонкую шею артистки. На этом снимке красотка одновременно нежная барышня и эффектная сердцеедка, именно две эти противоположности были показаны фотографом в Дарьи.

Популярные статьи сейчас

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Засветила бугорки во всей красе: Эмилия Кларк из "Игры престолов" устроила настоящий "пожар" в сети, любит пошалить

Дешевле уже некуда: Vodafone порадовал безлимитом за копейки, абоненты ликуют

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Такой снимок не мог оставить равнодушными поклонников красотки, и под ее публикацией сразу же появилось большое количество поставленных «лайков». Не забыли поклонники написать и комментарии, в которых много приятных слов в адрес певицы.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Ранее Акценты писали, что Настя Каменских в очередной раз очаровала своих поклонников новым снимком и эффектным образом на фото. Красотка предстала перед ними в очаровательном наряде, который так и притягивал взгляды фанатов.

Также Акценты сообщали, что хрупкая красавица Кристина Асмус не перестает удивлять своих поклонников не только очаровательными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram, а еще и своим трудолюбием, ведь девушка мотается с репетиции на репетицию. У поклонников голова кругом от ее красоты, а также от того, как она умудряется все успевать и где силы на все это берет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter