За личностью популярной британской актрисы, которая стала известной благодаря роли в культовом сериале «Игры Престолов», следят поклонники со всего мира. Так недавно сети взорвались, увидев горячую фотографию красавицы Эмилии Кларк.

Эмилия Кларк ошарашила поклонников. Фото: скриншот Youtube-видео

В сети Instagram появился снимок с фотосессии для известного глянца Elle. Популярная звезда кино индустрии продемонстрировала свою потрясную фигуру и утонченные формы своего тела. Эмилия Кларк предстала перед объективом камеры в маленьком топике и шортиках, которые показали все прелести. Яркости образу добавили различные аксессуары и массивный пояс, который подчеркнул талию девушки. Фанаты Эмилии оценили работу своей любимицы по достоинству.

View this post on Instagram

#EmiliaClarke for Elle Magazine ♥️

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

Популярные статьи сейчас

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Поклонники восхищаются не только талантом и красотой Кларк, а и добрым сердцем. Девушка постоянно занимается благотворительностью и помогает актёрам, которые оказались в сложной материальной ситуации в связи с карантином во время пандемии коронавируса. Также девушка недавно рассказала своему миру свою историю болезни и то, как она перенесла сложные операции. Трогательный и в то же время трудный период из жизни артистки был внесен в рейтинг 100 значимых историй знаменитостей.

Также в сердце у Эмилии Кларк есть место для любви к животным. Актриса заботится о своём питомце, которого зовут Тед. Девушка много времени проводит вместе со своим щенком, поэтому папарацци довольно часто фотографируют знаменитость во время прогулки с ним. И даже на своей странице в соцсети Эмилия нередко делиться милыми снимками с Тедом.

Ранее Акценты писали о том, что от этого декольте дух перехватывает: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила "вишенки" в откровенном наряде. Британская актриса Эмилия Кларк завоевала любовь миллионов поклонников.

Также в Акцентах сообщалось о том, что прозрачное платье и никакого белья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила нежные "персики", сеть в восторге. Новые снимки красотки, просто сразили всех наповал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter