Новый тарифный план для абонентов Киевстар «Смачний» порадует как пользователей Интернета, так и тех, кто больше ориентирован на звонки. Суточная плата за услуги сети будет стоить дешевле, чем чашка кофе, передает GSM.info.

Изменение тарифов мобильных операторов
Изменение тарифов мобильных операторов
Новый тариф. Фото: скриншот Youtube-видео

Никто и не ожидал столь приятного сюрприза, чтобы стоимость телеком услуг стала дешевле, чем чашка кофе, которую, как известно, нынче редко где встретишь по цене ниже чем 15 гривен (а в приличном заведении цена будет в два-три раза выше).

Киевстар же предлагает абонентам всего за 3 гривны в сутки получить полный безлимит в сети, двадцать гигабайт Интернета и триста минут звонков на телефоны других операторов. Общая стоимость пакета услуг составит менее ста гривен в месяц. Это предложение стало лучшим в портфолио компании.

Обычно, пакеты не дотягивающие до сотни гривен, считаются «социальными» и ориентированы на тех, кто практически не пользуется услугами Интернет и включает передачу данных лишь изредка, а то и вовсе пользуется кнопочным телефоном и не знает о существовании такой функции. Киевстар решил то ли побаловать стариков, то ли осчастливить студентов, а, может, просто был поставлен перед выбором – либо делаем «приятный» тариф, либо теряем непростительный процент абонентов.

Популярные статьи сейчас

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк покрасовалось в прозрачном платье без белья – "персики" не удержала

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Раньше людей прочно привязывал к своему оператору код сети (префикс телефонного номера «067», «073», «050»). Теперь, когда в другую сеть можно перебраться с сохранением префикса, миграция абонентов усилилась. Соответственно, конкуренция между операторами сотовой связи значительно возросла. А абонентам нет дела до междоусобных войн опсосов (сленговое сокращение от: «оператор сотовой связи») «большой тройки», они выбирают то, что им наиболее выгодно, а, в данном случае, «смачно».

Также в Акцентах читайте о том, что выиграют пользователи после принятия закона о регулировании рынка телекоммуникаций.

Ранее Акценты сообщали о запуске новой обучающей платформы, призванной «подтянуть» народ в электронной грамотности. Тестировала новинку супруга Президента.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter