Одна из наиболее противоречивых звезд нашей эстрады Светлана Лобода разместила в своем аккаунте в соцсети очень нежное, очень светлое фото. Она смыла всю косметику и заверила фанатов, что хочет быть настоящей. Или не всех, а единственного, о котором не перестают судачить в сети? Очевидно подпись под фото – «хочется быть настоящей с тобой…» адресована именно ему, Тиллю Линдеману. Узнает ли Линдеманн свою красотку в таком облике, а, может, он только такой ее и видит?

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Светлана часто повторяет в интервью, что она очень четко разделяет работу и дом. На сцене она подчиняется «формату» за рамки которого выходить запрещено. А вот дома имеет право расслабиться и быть собой – тихой, спокойной и покладистой «кошечкой». Это только в клипах звезда стреляет в мужчин, превращает героев в беспомощных «сабо» и выступает в роли госпожи. В семье она всегда подчиняется мужчине (конечно, если он того достоин), ратует за патриархат и отрекается от феминистических движений, так и норовящих воздвигнуть певицу на пьедестал.

View this post on Instagram

хочется быть настоящей с тобой...

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Работа – это всего лишь работа. В одном из интервью, Света призналась, что никогда не ассоциировала себя со своим сценическим образом. За пределами света софитов, она честная прихожанка, верная жена и любящая заботливая мать. Звезда не видит тут никаких противоречий. Настоящая Света – вот она, на трогательном фото Instagram, без косметики и эпатажных выходок.

Хотя…, без косметики и «настоящая», это как посмотреть. До Лолиты Милявской, способной действительно предстать в «чистом виде», ее юной коллеге еще далеко. Ну, да будем считать, что легкий макияж не считается.

Ранее в Акцентах: Дарья Астафьева радует своих поклонников не только постановочными студийными фото, но и милыми сценками из жизни.

Также в Акцентах: самый быстрый суперкар 90-х уйдет с молотка. Любители раритетных авто замерли в ожидании.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter