Несравненная красавица и потрясающая актриса Анна Кошмал в очередной раз порадовала своих поклонников новым и очень нежным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. На фото красотка, как всегда, обворожительна и нежная, ее пронзительный взгляд просто очаровывает поклонников, а бездонные глаза изумрудного цвета еще больше завораживают своею красотой.

Анна Кошмал.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярной актриса стала благодаря своей роли неформального подростка Женьки в телесериале «Сваты», кстати сыграла она эту роль просто потрясающе, юная актриса показала свой талант идеально вжившись в нее. На момент съемок, Анне было всего 16 лет, возможно именно поэтому она так превосходно смогла вжиться и сыграть переходной возраст.

View this post on Instagram

Краматорск🌤 Мы с @teart_agency сыграли два «Девичника»🎭 в этом солнечном городе. Такого удовольствия и такой живой энергии мы давно с девочками не получали😆 Спасибо, до новых встреч💋 #гастроли #группахохотушек

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные статьи сейчас

По 100 тысяч в одни руки: кому из украинцев повезет на выплаты, детали

Собачий холод, ливни и даже снег: синоптики ошарашили украинцев - зима начнется на выходных

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

На своей страничке в социальной сети Instagram, Анна опубликовала новый снимок, на котором предстала перед поклонниками в нежном образе, и почти без макияжа. Красотка только слегка подкрасила тушью свои длинные реснички и немножко нанесла блеска на губы. Естественная красота девушки просто очаровывает.

А вот черная, плотно обтягивающая майка, которую надела актриса, акцентировала внимание поклонников на сочные «персики» красотки, которые так и выпрыгивали из нее. На нежных плечиках девушки надет стильный пиджак бирюзового цвета, который идеально сочетается с ее образом и дополняет его. А распущенные волосы красотки стали главной изюминкой в этом образе.

Поклонники пристально рассматривали снимок Анны, в надежде увидеть что-то более пикантное. Под публикацией красотки мгновенно появилось большое количество «лайков», которые поставили восторженные поклонники, а также много приятных слов в комментариях.

View this post on Instagram

🍁Наступила осень во всей своей красе: дождь, ветер и безумно драматичное небо над головой. Снова просыпаешься на работу в темную ночь и встречаешь рассветы. Я не помню, когда последний раз вставала позже 5.30. И все же каждое время года прекрасно по своему, согласны? Осень - время модных пальто, туфель и легких шарфов, свежей прохлады и новых поворотов судьбы. Так вот... Пусть этой осенью с вами случаются чудеса💕 #усіжінкивідьми 💚🔮 #Папик2 🎬 #kissesforallofyou 💋

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Ранее Акценты писали, что Кристина Асмус не перестает удивлять своих поклонников не только очаровательными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram, а еще и своим трудолюбием, ведь девушка мотается с репетиции на репетицию. У поклонников голова кругом от ее красоты, а также от того, как она умудряется все успевать и где силы на все это берет.

Также Акценты сообщали, что Настя Каменских в очередной раз очаровала своих поклонников новым снимком и эффектным образом на фото. Красотка предстала перед ними в очаровательном наряде, который так и притягивал взгляды фанатов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter