Появилась новая информация о том, что известная провидица Ванга еще давно предсказала, что Дональд Трамп подхватит «загадочную болезнь».

Провидица Ванга. Фото: скриншот YouTube
Провидица Ванга. Фото: скриншот YouTube
Ванга. Фото:</p> <p>

Сообщили об этом и в ntv.ru.

Последователи провидицы "подняли" одно из ее пророчеств и расшифровали его. После этого стало известно, что женщина расказала о том, что президент США заболеет, после чего станет глухим и , в придачу ко всему, начнет страдать от опухоли мозга.

Немного ранее выяснилось, что болгарская провидица видела пандемию еще в далеком 1995 году.

Популярные статьи сейчас

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

По предварительной информации, один из приближенных Ванги еще тогда в одной из телевизионных передач рассказало том, что провидица очень давно говорила, что в "двойном" году( есть предположения, что она имела ввиду 2020) на планету спустится отравленный желтый туман.

Женщина добавила, что туман не пощадит никого,и  даже богачи, и то не будут иметь возможности спастись.

Предсказание Фото: скриншот Youtube-видео

Потом она перешла к главному и рассказала, что спасение можно будет найти только в кедровой шишке, которая растет в Сибири.

А после такой информации у всех сразу же появились догадки: возможно настоящая вакцина, которая действительно поможет в борьбе с коронавирусом, находится именно в этой шишке?! Остальные подумали, что растение хранит в себе какое-то исцеляющее вещество.

В придачу к этому всему, большинство любителей предсказаний долго думали и наконец-то пришли к одному выводу: они предположили, что Ванга имела ввиду то, что самое эффективное "противоядие" смогут найти именно в России.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что украинский астролог Влад Росс предрек страшные испытания, которые ожидают мир в ближайшие годы, в сравнении с которым пандемия COVID-19 покажется малозначительным событием.

Также ранее Акценты сообщали о том, что знаменитый британский экстрасенс рассказал о том, какие еще "сюрпризы" ожидают жителей планеты до конца 2020 года. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter