Не так давно стало известно, что жители нашей страны столкнулись с новыми проблемами в ПриватБанке.            

Скандал с ПриватБанком. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом в своем негативном отзыве, который появился на портале Минфин, рассказала недовольная клиентка.

По словам женщины, все проблемы начались после того, как она пополнила карту через терминал ПриватБанка.

Популярные статьи сейчас

Обдерут еще больше. Рада придумала новый платеж: за что еще придется раскошелиться - больше тысячи

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

"30 сентября в 9.20 — 9.30 утра пополняла карту другого человека через терминал ПриватБанка (по ул.Ереванская, 14, «Экомаркет») на сумму 150 грн. Внесла 120 грн, потом 5 грн — терминал не принял 5 грн, пока я доставала следующую купюру — терминал, не закончив операцию просто «перешёл» на главный экран. Я опешила. Но деньги-то перевести надо, ввожу 200 грн — платеж прошёл, параллельно звоню 3700, но сдачу на телефон не выдал"

Клиентка банка добавила, что уже, как минимум, пару раз обращалась на горячую линию и оставляла свои заявки на возврат своих материальных средств.

В придачу к этому клиентка добавила, что никак не может понять,  почему ПриватБанк скрывает от своих клиентов документы, на основании которых затягивает возврат личных средств.

После очередной жалобы в ПриватБанке решили оправдать себя и обьяснили женщине, что деньги ей вернут при условии того, что будет проведена проверка всех данных.

Ранее "Акценты" сообщили о том, что В Министерстве экономики уверены, что повышение тарифов на газ для населения неизбежно, причем следующие два года оно будет происходить неоднократно. В результате потребителям придется платить более двухсот долларов за тысячу кубометров голубого топлива.

А еще немного раньше "Акценты" рассказали, что Согласно данным, рынок газа в нашей стране составляет 8 млрд кубометров в год, им пользуется 12,5 млн потребителей. Несмотря на то, что о запуске рынка газа сообщалось заранее, компаний, желающих поставлять газ для населения сейчас мало.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter