Такую знаменитую модель, как Сьюзи Кортес, знает большинство людей. Некоторые ею восхищаются, а остальные просто подражают ей.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube-видео

Буквально недавно звезда опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото:

View this post on Instagram

Hoy vamos con todo mis Águilas 🦅🦅🦅 @clubamerica 💛

Популярные статьи сейчас

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Собачий холод, ливни и даже снег: синоптики ошарашили украинцев - зима начнется на выходных

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Девушка примерила спортивную футболку желтого цвета и прикрыла свои яркие места мячиком. Да, она решила показать публике всю свою красоту, выбирая при этом очень удачную позу!

Кроме того, еще на днях Сьюзи Кортес опубликовала на своей страничке Instagram видео из тренировки в спортзале. Своим видео она решила показать, что во время карантина возможно держать свое тело в шикарной форме. На видео фотомодель видно только со спины, но при этом заметно, что Сьюзи усердно занимается на тренажёре. Её идеальное спортивное тело все напряжено и сосредоточено на правильном выполнении упражнения. Стоит заметить, что фотомодель занимается не совсем в спортивном наряде. На видео явно видно, что наряд слишком откровенен для занятий спортом. Так как фотомодель видно только со спины, не совсем понятно в чем она одета, в полузакрытом купальнике или спортивном белье.

После такого видео комментарии не заставили себя долго ждать. Подписчики восхищались её шикарной спортивной формой и идеальным телом и так же само дальше все с нетерпением ждут новых видео от звезды.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter