Эмилия Кларк! Актриса, которая считается одной из самой привлекательных британских актрис. Такой вердикт был вынесен после её главной роли в сериале "Игра престолов". согласитесь, там Эмилия показала и полностью раскрыла свой талант. 

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

У Кларк есть свой аккаунт в Инстаграм, на который подписано почти девять с половиной пользователей. И актриса регулярно делится с ними своими публикациями, иногда смешными  и шутливыми, а иногда и довольно-таки откровенными.

Буквально недавно звезда опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото:

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам повысят выплаты – Зеленский все решил

От этого декольте голова кругом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила нежным образом, фанаты в изумлении

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

View this post on Instagram

😍😍😍

A post shared by Emilia Clarke Fan page 🐝 (@emiliaclarke_ig) on

На этот раз девушка выбрала для "выхода в свет" красивый комбинезон серого цвета с акцентом на декольте. А красная помада и яркие аксессуары добавили еще больше волшебности образу звезды.

Напомним, Эмилия Кларк – британская актриса театра и кино. Роль Дайенерис Таргариен, Матери драконов, в сериале «Игра престолов», стала знаковой для начинающей актрисы и принесла ей мировую известность. Также Эмилия увлекается художественным искусством: архитектурой и графическим дизайном. А еще у нее хорошие вокальные и хореографические данные.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter