Наверное уж точно все жители нашей страны знают, кто такая Деми Роуз. Модель, блогер в социальной сети и просто красивая представительница женского пола.

Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео

Ее прекрасные формы сложно не заметить, да и никто не пытается не замечать. Уж давайте, будем честными сами с собой.

Модели привыкли выставлять свое тело напоказ и то, что обывателю кажется неприличным или шокирующим, для них - ежедневная рутина. По этой причине соцсети манекенщиц пестрят провокационными фото и видео, которые производят фурор среди их поклонников и даже недоброжелателей.

Не так давно девушка опубликовала у себя на страничке новое фото, которое сразу же запомнилось ее подписчикам и поклонникам. А вот и оно:

Популярные статьи сейчас

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

View this post on Instagram

@demirose 😍😍😍

A post shared by Demi Rose 🍒 (@demirosemawby.f) on

Ну согласитесь же, красавица чистой воды. А какие сочности! И пожалуй, девушка уж точно не стыдиться показывать свою красоту на весь мир, ведь если она есть, то почему же ее скрывать. Правильно?

View this post on Instagram

@demirose 😍

A post shared by Demi Rose 🍒 (@demirosemawby.f) on

Кроме того, ни для кого не секрет, что именно Деми Роуз считают "двойником" семейства Кардашьян. Ну и это не удивительно.

View this post on Instagram

@demirose 💛

A post shared by Demi Rose 🍒 (@demirosemawby.f) on

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter