Синоптики рассказали о том,что в ближайшем будущем Украину ожидает теплая погода, но местами прогнозируют дожди с грозами.

Прогноз погоды. Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом сообщили в Украинском гидрометцентре.

По предварительной информации, кратковременные дожди все-таки пройдут в Житомирской, Винницкой и частично Киевской областях.

Осадки ожидаются также и в западных областях.

Популярные статьи сейчас

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк покрасовалось в прозрачном платье без белья – "персики" не удержала

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Все новости

Температура воздуха поднимется до +16+24, а ночью синоптики прогнозируют похолодание до +9+14 градусов.

В столице день пройдет без дождей, ночью столбики термометра покажут +12+15 градусов, а днем около +19+21.

Карта погоды. Фото: скриншот Укргидрометцентр

Отметим, что согласно прогнозам синоптиков, лето задержалось в Украине и закончилось в конце сентября.Также украинцев ждет теплая зима, а вероятность того, что зима будет очень морозной, составляет менее 10%. 

Холодать начнет в начале или же средине октября, что может привести к заморозкам. А вот вторая половина осени, утверждают народные синоптики, может принести сюрпризы в виде мокрого снега.

Напомним, что эта осень и так достаточно порадовала нас своим теплом. Специалисты говорили, что такого теплого сентября не было уже очень давно – действительно, был побит тридцатилетний температурный рекорд. Говорят, что дожди, которые сейчас пришли в Украину, не на долго. Синоптики обещают еще немного тепла и солнца до того, как холодная сырая осень окончательно вступит в свои права.

Ранее Акценты писали о том, что осторожно, непогода: украинцев предупредили - надвигается сильный шторм, где ждать ненастья. По информации спасателей, запланированный отдых на свежем воздухе можно отменить.

Также в Акцентах сообщалось о том, что пожарные не справляются: в центре города-миллионника пылает дом, есть первые пострадавшие. В многоквартирном двухэтажном доме на втором этаже произошло возгорание.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter