Эпатажная Настя Ивлеева, прославившаяся благодаря тревел-шоу "Орел и решка", продолжила свою карьеру в соцсетях - уже в качестве блогера. Помогают соцсети удерживаться на гребне популярности Ивлеевой и иным образом - в своем Instagram девушка часто размещает провокационные ролики и снимки, заставляющие молодежь неподдельно восхищаться ею.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Youtube-видео

Искрометное чувство юмора Насти Ивлеевой заслужено сделало ее одной из самых популярных блогеров, ведь ради "прикольного" кадра девушка готова пойти на многое. Впрочем, временами кажется, что Настя просто не может не "чудить" - такой уж у нее характер.

View this post on Instagram

Орёл и Решка! 2020! Рада с новыми силами показывать вам эту красоту и глазеть сама! Люблю вас, хули тут ещё скажешь😂❤️ #ивлеева #орелирешка

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Популярные статьи сейчас

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

Будущая "Холостячка" Злата Огневич поманила формами в глубоком декольте: "Быть женщиной – это…"

Прячьте авто и обходите деревья стороной: в Украине объявили I уровень опасности

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Даже на отдыхе с супругом, известным рэпером Элджеем, Ивлеева ухитряется зажигать на всю катушку - ярким подтверждением этому стало фото, которое Настя недавно опубликовала в своем Instagram. На нем телеведущая ухитрилась переплюнуь своим шпагатом саму Волочкову - еще бы, ведь свою растяжку Настя, в отличие от знаменитой балерины, продемонстрировала в прыжке. Осталось только надеяться, что Анастасия Волочкова не примет вызов и не шокирует свою аудиторию, принявшись прыгать, как безумная.

Стоит отметить, что поклонники, как заведено, пришли в полный восторг от нового фото любимой телеведущей - еще бы, ведь никто другой не умеет смешить их так же, как она.

"Невозможно не любить Ивлееву и Элджея", "Ну просто лучшие", "Вот это я понимаю - счастливая пара", "Вот что значит быть на одной волне", - искренне порадовались за счастливую молодую пару верные фаны обеих звезд.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что поклонников изумило и даже несколько напугало недавнее фото Насти Ивлеевой, из-за которого телеведущую невежливо обозвали "пугалом".

Также ранее Акценты сообщали, о том, что Настя Ивлеева насмешила поклонников, устроив похороны для своего собственного бюста.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter