Двадцатидевятилетняя Эмили Ратаковски востребованная и популярная модель и актриса во многих уголках планеты. У девушки на официальном аккаунте более 26,8 миллионов поклонников, а также созданы бесчисленные фан-страницы, где модель также делится откровенными фотографиями. 

Эмилия Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео

В этот раз фан-аккаунт модели опубликовал фото, на котором Эмили демонстрирует нижнее белье, при чем если верх девушки открыт для разглядывания серого бюстгальтера с желтой вышивкой, то для демонстрации трусиков, знаменитость приспустила штанишки.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 21 октября: не время лениться - за работу всей семьей, традиции и приметы

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

Открывшийся вид обнаженного животика и ажурных желтых трусиков свел с ума множество поклонников, которые если и забыли оставить лайк под фото, то свое сердце оставить модели - не забыли.

Благодаря своей привлекательности и стройной фигурке девушка стала настоящей звездой американского шоубизнеса. Девушку часто приглашают моделью на показы мод, что заставляет ее идти в ногу с требованиями времени.

Рекламируя модную одежду для "самых-самых" - подобных ей, стройных и очаровательных девушек, Эмилия стала автором своего собственного дизайна белья и купальников, удобных и обольстительных моделей под названием "Inamorata".

И если еще до недавних пор девушка придумывала дизайн только для нижнего белья, в этом году ее компания выпустила линейку удобной домашней и повседневной изысканной одежды. При чем в размерный рад включены размеры и для худеньких, и для полненьких женщин. 

На сайте Акценты мы сообщали, что Эмили Ратаковски активно пользуется соцсетями - еще бы, ведь именно благодаря им она некогда обрела бешеную популярность. Не так давно Ратаковски отступила от своих принципов и продемонстрировала поклонникам серию снимков, на которых модель запечатлена вполне одетой. 

Портал Акценты информировал, что американская модель стала по-настоящему яркой звездой социальных сетей благодаря тому, что постоянно демонстрирует на публику свои горячие формы. Она постоянно полонит сердца и зажигает огонь в глазах поклонников с помощью горячих снимков, которые можно наблюдать на ее странице в социальной сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter