Украинцы замерли в ожидании начала отопительного сезона. Одни с ужасом в глазах ожидают новых сумм в платежках за коммуналку, иные просто тешат себя надеждами наконец-то обрести тепло в своих квартирах. Последних ждет неблагоприятная весть, по причине наличия больших задолженностей производителей теплоэнергии, 56 населенных пунктов страны рискуют остаться без своевременного подключения отопления.

Осталось ждать милости от зимы: отопительный сезон в Украине под угрозой срыва. Фото: скриншот Youtube-видео

Отопительный сезон в 56 населенных пунктов оказался под вопросом. Ссылаясь на данные, предоставленные НАК «Нафтогаз Украины», отопительный сезон может начаться не время, так как некоторые производители тепловой энергии задолжали большие суммы. Предприятия, что не следуют требованиям, которые позволили бы получить газ в ПСО, публикуются на сайте НАК «Нафтогаз Украины».

В «Навтогаз Украина» пишут, что учредителям предприятий тепловой энергетики, большинство из которых являются местными органами самоуправления, следует со всей серьезностью отнестись к вопросу большой задолженности производителей теплоэнергии. Из-за критических размеров долгов 56 населенных пунктов могут лишиться своевременного подключения отопления.

Осталось ждать милости от зимы: отопительный сезон в Украине под угрозой срыва. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Тепло, но есть нюансы: синоптики озадачили украинцев прогнозом - во что одеваться 27 октября

От этого декольте голова кругом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила нежным образом, фанаты в изумлении

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Кроме того, в НАК сообщают, что на протяжении двух недель 12 предприятий сумели решить проблему критической задолженности. Мариуполь, Киев, Калуш, Беляевка, Николаев, Харьков, Одесса, Шепетовка и Каховка сумели частично, а некоторые полностью снять риск начала отопительного сезона. В «Навтогазе» подчеркнули, что это является хорошим примером для подражания, ибо он свидетельствует об ответственном отношении как со стороны учредителей, так и предприятий ТКЭ.

Также «Навтогаз Украина» напомнил, что обновление информации о должниках, которые увеличивают вероятность срыва своевременного начала отопительного сезона обновляют каждый вторник и четверг на сайте НАК.

Ранее портал Акценты писал, что в течение суток, 5 октября, в Киев придет сильный ветер – городские власти предупреждают жителей о том, что порывы ветра могут достигать скорости в 20 метров в секунду, в связи с этим, в Киеве объявлен желтый уровень опасности. Сильный ветер может стать причиной падения деревьев или веток, а также получения травм людьми, поэтому экстренные службы призывают граждан быть внимательными.

Также портал Акценты сообщал, что популярная звезда кино индустрии Эмилия Кларк продемонстрировала свою потрясную фигуру и утонченные формы своего тела. Эмилия Кларк предстала перед объективом камеры в маленьком топике и шортиках, которые показали все прелести.  Яркости образу добавил массивный пояс, который подчеркнул талию девушки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter