Одна из самых эпатажных певиц Украины MARUV, она же Анна Корсун, всегда провоцирует своими откровенными выходками поклонников на чувство восторга. Абсолютно непредсказуемая, беспринципная певица украинского шоу-бизнеса продолжает держать в тонусе своих фанатов, публикуя горячие снимки в социальных сетях.  

Горячая штучка: MARUV сменила латекс на сеточку, мужчины аж вспотели от увиденного. Фото: скриншот Youtube-видео

Новые снимки MARUV шокировали ее постоянных почитателей. Фанаты привыкли к экстраординарности певицы, но фото, опубликованное MARUV на ее странице в социальной сети Instagram, превзошло всяческие ожидания.

Смелый образ MARUV, а именно формально прикрытое сеточкой тело певицы, вызвал фурор. Минималистичность белья Корсун демонстрирует все самые сокровенные женские места. Кроме того, певица не упустила шанс похвалится совершенством своей подтянутой фигуры. Дабы не переходить тонкую грань с «эстетичным», MARUV одела прозрачный черный гольф в сетку, который по факту особо роли никакой не играет.

MARUV сменила латекс на сеточку, мужчины аж вспотели от увиденного. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Также стоит отметить легкий и изящный макияж MARUV. Светлые тона и ровность кожи лица, белоснежная улыбка и приопущенный взгляд придают снимку шлейф непринужденности. А опрокинутые хаотично волосы и рука на лбу является еще одним доказательством сему. На заднем фоне можно разглядеть творческую домашнюю атмосферу.

Подписчики пребывают в явном восторге. На такую красотки представители мужского пола готовы смотреть весность.

Также портал Акценты сообщал, что популярная звезда кино индустрии Эмилия Кларк продемонстрировала свою потрясную фигуру и утонченные формы своего тела. Эмилия Кларк предстала перед объективом камеры в маленьком топике и шортиках, которые показали все прелести.  Яркости образу добавил массивный пояс, который подчеркнул талию девушки.

Ранее портал Акценты писал, что в течение суток, 5 октября, в Киев придет сильный ветер – городские власти предупреждают жителей о том, что порывы ветра могут достигать скорости в 20 метров в секунду, в связи с этим, в Киеве объявлен желтый уровень опасности. Сильный ветер может стать причиной падения деревьев или веток, а также получения травм людьми, поэтому экстренные службы призывают граждан быть внимательными.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter