Известная балерина Анастасия Волочкова, прежде чем добиться успеха прошла через все круги ада, ведь ее не хотели видеть в театре и именно поэтому устроили ей травлю. Так, на страничке в социальной сети Instagram, появилась более подробная информация о том, что пришлось пережить балерине.

Анастасия Волочкова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Опубликовав интересный снимок женщины, на Instagram страничке Showbizstarnews в описании под ним Цискаридзе рассказал о том, как травили Анастасию Волочкову, в то время, когда она только начинала свою карьеру. Он написал о том, что руководство главного российского театра оперы и балета, всячески унижало и оскорбляло балерину, пытаясь сделать так, чтоб женщина отступила от балета и больше никогда не занималась им. Руководство устроили ей самую настоящую травлю, пытаясь настроить против балерины всех ее коллег, в том числе и Цискаридзе, поскольку он первый, кто танцевал с ней. Его настойчиво просили сделать заявление о том, что якобы он не может поднять балерину в танце и таким образом оставить ее без партнера, но он этого делать не стал.

Помимо этих неприятностей балерина сталкивалась и с другими. Над ее снимками и легендарными шпагатами часто посмеивались в социальной сети Instagram, где она публиковала свои фото. Насмешки были жестокими, вплоть до грубых оскорблений. Поэтому женщине даже приходилось отключать на какое-то время комментарии, дабы не видеть и не читать всю ту грязь, которую на нее выливали.

Женщина очень уверенная в себе и всегда упорно шла к своей цели, не обращая внимания на все «палки» которые ей вставляли на пути к славе и успеху. Она уверенно преодолевала все трудности и не сдавалась и не опускала рук, несмотря на то, что на самом деле ей было очень обидно и тяжело. И все же, она добилась того, чего хотела. Поэтому все завистники и недоброжелатели остались ни с чем.

Популярные статьи сейчас

Уже с 2 ноября: Нацбанк вводит в оборот новые деньги - что надо знать украинцам

Готовьте кошельки: украинцам добавили еще один тариф на коммуналку - за что придется платить

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Все новости

View this post on Instagram

Цискаридзе рассказал, как в Большом театре травили Волочкову Цискаридзе рассказал о том, что руководство главного российского театра оперы и балета пыталось всяческими способами унизить Анастасию Волочкову. Он рассказал, что против балерины развернулась чудовищная травля Я был свидетелем чудовищной травли Насти, которая была развернута против нее. Я был первым, кто с ней танцевал в Москве. Меня вызвали и сказали, что нужно выйти и перед камерами сказать, что я не могу поднять Волочкову. Я не стал этого делать, — объяснил артист. С подобным «предложением» обратились и к педагогу Цискаридзе, при этом угрожая ему. Танцору балета потом отомстили за «неповиновение». У руководства Большого театра, добавил Цискаридзе, был «заказ» на Волочкову. Он заключил, что никому бы не пожелал столкнуться с травлей, которая была у балерины. #цискаридзе #анастасияволочкова #балерина #большойтеатр #скандал #травля #обман

A post shared by @ showbizstarnews on

Ранее Акценты писали, что несравненная красотка Настя Каменских в очередной раз очаровала своих поклонников новым снимком и эффектным образом на фото. Красотка предстала перед ними в очаровательном наряде, который так и притягивал взгляды фанатов.

Также Акценты сообщали, что очередной свой снимок Татьяна Кравченко выложила в своей соцсети. На фото женщина показала, какой красоткой была в молодости. И ведь действительно, она настолько красива, словно с обложки журнала. Черно-белые фото всегда завораживали, ведь на них помимо облика, будто проявлялась и душа человека. Такие снимки всегда казались особенными, несущими в себе какую-то загадку.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter