Популярная украинская певица и модель Даша Астафьева, которую смело можно назвать самой желанной звездой украинского шоу-бизнеса, продолжает наращивать популярность, смело используя личную страничку в instagram для волнения умов мужчин по всему миру. Даша выложила поделилась новым фото, которым в очередной раз доказала, что по праву появлялась на развороте журнала Playboy.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео

Публикации модели на личной странице в instagram различаются от крайне скромных, до донельзя откровенных. В настоящее время певица, судя по всему, окунулась с головой в модельный бизнес, пробуя себя во все новых образах и начиная сотрудничество с многими молодыми талантливыми фотографами, работой которых она неизменно остается довольна.

View this post on Instagram

Чем больше я читаю, тем больше я поддаюсь манящей связи с главной героиней киберпанк-триллера Дилер Реальности @dealer_of_realities Я нашла беспроигрышную сексуальность, и твердость духа. Но ведь этого достаточно, чтобы представить себя мечтой главного героя - самого Дилера Реальности, и дочерью миллиардера, которая во имя любви восстает против отца и установленного им нового цифрового миропорядка?#дилерреальності #дилерреальности

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк покрасовалось в прозрачном платье без белья – "персики" не удержала

Сняла все лишнее: Пугачева без стеснений показала, за что ее любили бывшие мужья, "куда все уходит…"

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

Все новости

Стоит отметить, что к каждой фотосессии Астафьева готовится с полной отдачей – за исключением поддержания себя в форме, каждая ее работа оказывается посвящена определенной тематике – от самопознания и восточных философий, до киберпанка.

На этот раз, тематикой фотосессии звезды стал именно киберпанк – Астафьева делится впечатлением от произведения и переосмысляет его заново, посредством фото, примеряя на себе образ главных героев.

Стоит отметить, что переосмысление стало для Астафьевой достаточно откровенным – что, впрочем, было с восторгом воспринято ее аудиторией. Само собой, нашлись комментаторы, которые посчитали, что модель ведет себя слишком вульгарно, однако целевая аудитория Даши продолжает ее восхвалять.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в Сети всплыли новые фотографии любимой многими британской актрисы Эмилии Кларк, известной по роли в сериале «Игра престолов».

Также мы делились резкой сменой образа популярной украинской певицы MARUV – девушка сменила латекс на сеточку.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter