Известная певица София Ротару всегда удивляет поклонников не только своими песнями, которые по сей день пользуются огромной популярностью, а еще и своим внешним видом. Такое чувство, что артистка с годами выглядит еще моложе. Ее активности и хорошему вкусу может позавидовать каждая женщина.

София Ротару.  Фото: скриншот YouTube-видео
София Ротару. Фото: скриншот YouTube-видео

Артистка была очень популярной, особенно в 80-е годы и 90-е, ее хиты звучали везде и без ее песен не обходилось ни одно торжество, будь-то свадьба, день рождения или какой-либо корпоратив. Софья Михайловна стала популярной еще в далеком 1962-м году, и у нее имеется множество различных вознаграждений, поскольку ее волшебный голос очаровывал всех.

В Софьи Михайловны большая и очень дружная семья, которая уважает и ценит традиции. В честь знаменитости имя София получила и внучка Ротару, которая пока что не определилась до конца, чем же она хочет заниматься и пробует себя в разных амплуа. Также внучка Ротару пробует и петь, но пока что, так как у звездной бабушки у нее не получается, поэтому она еще и строит карьеру модели, ведь у нее для этого прекрасные данные.

Очередной и очень интересный снимок появился на страничке Софьи Михайловны в социальной сети Instagram. Это фото особенное, ему уже очень много лет. Но несмотря на это, поклонникам артистки всегда любопытно все, что выкладывает их любимица.

Популярные статьи сейчас

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Черно-белый снимок просто приковал к себе внимание фанатов Софьи Михайловны, они пристально рассматривали его и пытались угадать, кто-то за импозантный мужчина с ней на фото. Еще больше их заинтриговала подпись актрисы под снимком, где она написала фразу о том, что есть вечная любовь.

На фото артистку просто не узнать, ведь она нем еще очень молодая и почти непохожая сама на себя. Единственное, что остается неизменным, так это ее очаровательный и пронзительный взгляд. За спиной Софьи Михайловны запечатлен интересный мужчина, кто же он, и не о нем ли написала несколько строк под фото артистка, остается  только догадываться.

Поклонники Софии Ротару не могли не отреагировать на такой особенный для нее снимок, которому к тому же много лет. Они сразу же засыпали ее публикацию множеством «лайков», а также написали приятные слова в комментариях.

Ранее Акценты писали, что Настя Каменских в очередной раз очаровала своих поклонников новым снимком и эффектным образом на фото. Красотка предстала перед ними в очаровательном наряде, который так и притягивал взгляды фанатов.

Также Акценты сообщали, что Кристина Асмус не перестает удивлять своих поклонников не только очаровательными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram, а еще и своим трудолюбием, ведь девушка мотается с репетиции на репетицию. У поклонников голова кругом от ее красоты, а также от того, как она умудряется все успевать и где силы на все это берет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter