Глава администрации Белого дома Майк Медоуз проинформировал общественность о том, что президент США Дональд Трамп в этот понедельник, 5 октября 2020 года, может покинуть госпиталь Уолтера Рида, где находился на лечении, и вернуться в Белый дом. Об этом сообщает новостной канал "Fox News".

Дональд Трамп. Фото: скриншот YouTube-видео.
Дональд Трамп. Фото: скриншот YouTube-видео.

По словам Медоуза, состояние Дональда Трампа стабилизировалось и продолжает улучшаться. В администрации Белого дома надеются, что уже в понедельник президент США может быть выписан из военного госпиталя, и вернется на работу. Но для этого ему сначала будет необходимо пройти тщательный осмотр и проконсультироваться с медиками.

Ранее лечащий врач президента США, Шон Конли, также уведомлял о том, что состояние президента США улучшается и по его прогнозам, в ближайшие дни он вернется к полноценному рабочему процессу. Конли акцентировал внимание на том, что ранее состояние здоровья Трампа, как и любого другого инфицированного коронавирусом, не отличалось абсолютным постоянством, и до этого были заметны не только улучшения, но и ухудшение самочувствия, как, например  - недостаточное насыщение крови кислородом. Наиболее эффективной в этом случае методикой является подключение к аппарату искусственной вентиляции легких и прием пациентом "Дексаметазона".

Популярные статьи сейчас

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Пенсионеры скрестили пальцы: когда, кому и насколько повысят пенсии, детали

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Вакцина от коронавируса
Вакцина от коронавируса
Вакцина от коронавируса

Хотим напомнить, что Дональд Трамп знал о своем заражении COVID-19, но скрыл результаты экспресс-теста на вирус, в ожидании пока проведут более тщательный  повторный анализ.  Президент США узнал о результатах первого теста уже вечером 1 октября, но о том, что он и его супруга Мелания, попали в число заболевших, Дональд Трамп сообщил прессе только ночью 2 октября.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что теперешняя болезнь Дональда Трампа была предсказана еще болгарской провидицей Вангой.

Также ранее Акценты сообщали о том, что некоторые препараты, используемые для лечения коронавируса, больше калечат, чем лечат.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter