Не успели украинцы нарадоваться безвизовому режиму по Европейскому Союзу, как соглашение снова под угрозой. Так если в Украине ничего не измениться то, для того чтобы выехать заграницу, снова придется делать определенные визы. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс-Украина».

Безвизовый режим снова под угрозой. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно влиятельные участники парламента Европы предупредили Украину об угрозе безвиза со странами ЕС. Соответственное письмо было адресовано лидеру политической силы «Слуга народа» от докладчика Михаэля Галера, который является замглавы парламентской делегации.

Причиной возникновения проблемы стали последние события на территории страны, а именно назначение руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Ведь отбор представителя был осуществлен при «подозрительных» обстоятельствах.

Депутаты ЕП отметили, что полтора года назад Владимир Зеленский пообещал начать активную борьбу с коррупцией в стране и решить военный конфликт на Восточной Украины. Но на данный момент результат не был обнаружен и мечта Президента страны претерпевает крушения.

Популярные статьи сейчас

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Безвиз по странам Европейского Союза. Фото: скриншот Youtube-видео

По мнению влиятельных участников Парламента Европы, во фракции «Слуга народа» действительно есть люди, которые искренне желают вывести страну на правильный путь демократического государства. Но также в партии есть место и для тех представителей, которые ведут не в ту сторону.

Европа всегда готова помочь Украине и протянуть руку помощи. Но изменения должны быть заметны, а на данный момент государство вернулось в положение, в котором было в 2017 году.

Ранее Акценты писали о том, что будет с безвизом: в ЕС высказались однозначно, нужно ли тревожиться украинцам. По словам Крамон, Украины могут лишить безвизового режима в страны Евросоюза.

Также в Акцентах сообщалось о том, что украинцы в панике: пенсии перестанут выплачивать, выживайте как хотите. Это связано с демографической ситуацией в Украине.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter