Правоохранители Одесской области рассказали о том, что за последнее время массово начали пропадать дети.

Полиция. Фото: скриншот YouTube-видео.

Сообщили об этом и в politeka.net.

По предварительной информации, только за прошлую неделю пропал 21 ребенок. Такое количество заявлений поступило в правоохранительные органы в период с 28 сентября  по 4 октября текущего года.

Популярные статьи сейчас

Непростой день: гороскоп на 25 октября: кого ждут проблемы, а кому улыбнется удача

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Уточняется информация о том, что 19 детей были возвращены родителям, а поиски еще двух продолжаются на данный момент.

Немного ранее стало известно, что в столице неизвестные снова заминировали помещение одного из зданий.

Правоохранители рассказали, что к ним поступил вызов о минировании на улице Кириловской, 8. А как уточнилось немного позже, по этому адресу находится Специализированная школа №17 Подольского района с углубленным изучением математики.

Незнакомец сообщил, что в помещении школы находится "бомба". Через некоторое время на место приехали правоохранители, а за ними и взрывотехники. Похожая ситуация случилась и в столичной гимназии №32, которая находится по улице Ивана Федорова, что в Печерском районе Киева. 

Полиция в Киеве. Фото: скриншот YouTube-видео
Полиция в Киеве. Фото: скриншот YouTube-видео
Полиция в Киеве. Фото: скриншот YouTube-видео

Поступило сообщение, что здание школы в очередной раз заминировали.  А как стало известно немного позже,то это уже в четвертый раз, как поступает сообщение о минировании гимназии за последние две недели. 

Несмотря на то, что, скорее всего, это очередная “шутка”, что подтверждает и количество сообщений за такой короткий период, на место прибыли пожарные и бригады “скорой помощи”.  

Спасатели выводили детей на улицу подальше от здания из соображений безопасности, они располагались в близрасположенном сквере и ждали, когда пожарные проведут осмотр помещения.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что ночь на 12 сентября для жителей Соломенского района Киева выдалась особенно насыщенной. Звонившие в полицию люди сообщали о криках и просьбах о помощи, а прибывшие на место полицейские были по-настоящему шокировано произошедшим.

Также мы сообщали о том, что 9 сентября в Деснянском районе Киева прогремел взрыв, унесший жизнь одного человека. Как оказалось, местом взрыва стала территория одного из складов, а взорвалась цистерна, предназначенная для транспортировки газа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter