Полиция установила некоторые детали и возможные причины трагической гибели четырехлетнего ребенка в Северо-Крымском канале. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в Херсонской области.

Полиция. Фото: скриншот YouTube-видео.
Полиция. Фото: скриншот YouTube-видео.

О своих подозрениях, в том, что происходит что-то необычное, правоохранителям сообщил отец ребенка, разведенный, и живущий отдельно от семьи, в поселке городского типа Каланчак. 41-летний мужчина регулярно посещал свою бывшую семью, но после того, как в последние дни он не встретил ни жену, ни сына, а на звонки женщина не отвечала, решил обратиться в полицию.

Полицейские сразу выехали по указанному отцом ребенка адресу проживания его бывшей семьи, но после осмотра частного домовладения, мальчика так и не обнаружили. Со слов женщины, выглядевшей психически нестабильной, правоохранители узнали, что ее сын от рождения серьезно болен, к тому же его состояние постоянно ухудшалось. Потеряв надежду на возможность его исцеления, мать с сыном сели в следующий по маршруту автобус.

Уже в общественном транспорте женщина приняла решение расстаться с жизнью и совершить коллективное самоубийство, после чего вышла на ближайшей остановке. По её пояснениям, она вместе с сыном прыгнула с берега, но вот только мальчик утонул сразу, и только она смогла выбраться на спасительную сушу. Тело погибшего четырехлетнего мальчика обнаружили в воде, у берега Северо-Крымского канала, в Скадовском районе. Основная причина такого жестокого поступка -  безысходность, вызванная неизлечимой болезнью ребенка.

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам повысят выплаты – Зеленский все решил

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Полиция. Фото: скриншот YouTube.
Полиция. Фото: скриншот YouTube.

По словам начальника Скадовского отделения полиции, Виктора Попова, помимо стандартных для таких дел экспертиз, женщину направят и на судебно-психиатрическое освидетельствование. Отчаявшуюся мать уже поместили под стражу. 

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что на Михаила Саакашвили было совершено покушение.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве опять стреляют.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter