Украину, еще не успевшую опомниться от авиакатастрофы под Харьковом, сотрясла очередная трагедия, произошедшая в результате падения мотодельтаплана неподалеку от Киева.

Падение мотодельтаплана. Фото: скриншот YouTube-видео.

Вечером в понедельник, 5 октября, неподалеку села Победа, расположенного в Барышевском районе Киевской области произошла трагедия - там рухнул мотодельтаплан, на борту которого, по предварительной информации, находилось двое пассажиров. К несчастью, спасти их не удалось, сообщает пресс-службе ГСЧС Киевской области.

По данным спасателей, сообщение о катастрофе они получили вскоре после 18-и часов, после чего на место происшествия немедленно выехали три спецавтомобиля и 12 человек экипажа.

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: украинцам добавили еще один тариф на коммуналку - за что придется платить

Цвет страсти: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в алом платье сразила "яблочками" в глубоком декольте - все мужчины у ее ног

По 100 тысяч в одни руки: кому из украинцев повезет на выплаты, детали

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Падение мотодельтаплана. Фото: скриншот YouTube-видео.

Сейчас спасатели ГСЧС проводят обследование территории, которое, в дальнейшем, поможет установить причины произошедшей катастрофы. 

Падение мотодельтаплана. Фото: скриншот YouTube-видео.

Стоит отметить, что за последнее время это уже не первая авиакатастрофа в небе над Украиной - ранее вся страна была шокирована падением самолета АН-26, на борту которого находились курсанты Харьковского университета воздушных сил. Все они, за исключением одного человека, погибли при аварии и последовавшем за ней пожаре. 

Самолет Чугуев. Фото: скриншот Youtube-видео

Ранее "Акценты" писали, что почти две недели подряд киевские минеры как будто были в отпуске – в течение этого периода полиции практически не поступала информация о минировании каких-либо инфраструктурных объектов, благодаря чему, жители столицы некоторое время жили относительно спокойно.

Также сообщалось о том, что   ночь на 12 сентября для жителей Соломенского района Киева выдалась особенно насыщенной. Звонившие в полицию люди сообщали о криках и просьбах о помощи, а прибывшие на место полицейские были по-настоящему шокировано произошедшим.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter