Эпидемия коронавируса атакует с новой силой. Ежедневное количество заболевших этим страшным недугом просто приводит в шок. Так стало известно, что привычный ритм работы в Верховной Раде под угрозой срыва, ведь COVID-19 обрушился и на правительство. Об этом сообщает Telegram-канал «Страна Украина».

Коронавирус в Верховной Раде. Фото: скриншот Youtube-видео

По состоянию на 5 октября в Верховной Раде было зафиксировано 75 заболеваний коронавирусом. Инфекция настигла, как 49 народных депутатов, так и 26 работников парламентарного аппарата. Стало известно, что от вируса умерла одна из представителей секретариата ВР.

С этого момента работа в парламенте будет осуществляться отдельными комитетами, а не в сессионном зале. Но вот заседание запланированное на 20 октября 2020 года, пока что никто не отменял, ведь в этот день будет рассмотрен законопроект о государственном бюджете на 2021 год.

75 человек инфицировалось недугом. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Автолюбители пищат от восторга: новые детища ЗАЗ уже в продаже - стали известны цены

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Напомним, что пандемия коронавируса активизировалась не только в Украине, а и по всему миру. Эксперты предупреждают о повторной волне, которая может настичь уже в середине осени. По мнению специалистов, COVID-19 будет атаковать совместно с сезонным Гриппом. Отметим, что на протяжении последних нескольких дней на территории страны был зафиксирован антирекорд по заболеваемости. Поэтому ослабление карантинных ограничений в ближайшее время можно не ожидать.

Ранее Акценты писали о том, что на карантин загонят всех: в МОЗ предупредили - другого выхода нет, что будет с экономикой. Если ситуация с заболеваемостью коронавирусом будет ухудшаться, то придется возвращаться к серьезному карантину.

Также в Акцентах сообщалось о том, что скорая больше не приедет: украинцев ошарашили, на помощь врачей можно не рассчитывать. Совсем скоро в системе здравоохранения может наступить коллапс.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter