В последнее время авиационный транспорт стал наиболее опасным видом передвижения. Авиакатастрофы, что наблюдаются достаточно часто, забирают жизни многих людей. В Украине в понедельник, 6 октября произошло очередное чрезвычайное происшествие, связанное с воздушным транспортом. К сожалению, смертельных случаев избежать не удалось.

Люди молились и плакали: в поле под Киевом рухнул дельтаплан, есть погибшие. Фото: скриншот Youtube-видео

В понедельник веером, 6 октября, произошла авиакатастрофа под Киевом. Мотодельтаплан потерпел крушения и унес жизни людей, находившихся в нем. В последствии падения мотодельтаплана два человека закончили летальным исходом. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Чрезвычайное происшествие случилось вблизи села Победа, что находится в Барышевском районе Киевской области. Вечером дельтаплан рухнул среди поля. На данный момент причины возникновения катастрофы неизвестны. Также в процессе опознание погибших.

В поле под Киевом рухнул дельтаплан, есть погибшие. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Пенсионеры не верят ушам: пенсии станут больше — на сколько и когда ждать

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Все новости

Сотрудниками Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям ведется расследование на территории чрезвычайной ситуации. В состав спасательной группы ГСЧС входит 12 сотрудником. Также спасательная служба выделила 3 единицы техники для обследования территории катастрофы.  

Напомним, что 11 сентября в Житомирской области среди поля упал дельтаплан. Катастрофа произошла между селами Яжберень и Народычи. Дельтаплан обрабатывал подсолнечные поля. Пилоту не удалось справиться с управлением, в результате чего произошла чрезвычайная ситуация. К сожалению, пилот закончил свой полет летальным исходом.

Ранее портал Акценты писал, что Верховную Раду Украины трясёт, по состоянию на 5 октября 2020 года страшным недугом заболело 75 народных депутатов, из общего числа положительный тест на коронавирус получило 49 нардепа и 26 сотрудников аппарата парламента. К сожалению, имеются смертельные случаи - сотрудница секретариата закончила борьбу с болезнью летальным исходом.

Также портал Акценты сообщал, что популярная звезда кино индустрии Эмилия Кларк продемонстрировала свою потрясную фигуру и утонченные формы своего тела. Эмилия Кларк предстала перед объективом камеры в маленьком топике и шортиках, которые показали все прелести.  Яркости образу добавил массивный пояс, который подчеркнул талию девушки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter