Страшное известие о смерти шокировало примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву. На своей странице в соцсети Instagram, певица поделилась со своей аудиторией, что потеряла близкого друга и соратника, который принимал активное участие в её творчестве.

Алла Пугачева в трауре. Фото: скриншот Youtube-видео

Так стало известно, что на 73-м году жизни не стало известного композитора и талантливого аранжировщика песен Александра Кальянова. Музыкант три раза был награжден премией под названием «Шансон года». Алла Пугачева призналась, что это большая потеря в мире музыки, поэтому народная артистка призвала вспомнить все популярные песни, автором которых был Кальянов.

View this post on Instagram

Ушёл из жизни Александр Кальянов.Близкий друг и соратник,часть моей творческой жизни.Слушайте его песни и помяните его.Царство Ему Небесное🙏❤️

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Популярные статьи сейчас

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

Напомним, что Александр начинал свою музыкальную карьеру будучи звукорежиссёром в группах «Феникс» и «Красные маки». Затем композитор сотрудничал с Барыкиным и Аллой Пугачевой. Ещё в далёком 1984 году, музыкант стал организатором первой части звукозаписывающей студии на репетиционной базе, что находилась на СКК «Олимпийский» в столице России. На данной студии свои хиты записывали многие отечественные и зарубежные артисты.

По просьбам Аллы Борисовны, композитор также выступал на сцене как певец. Его дебют был в 1988 году, когда проходили «Рождественские встречи с Аллой Пугачевой». На первом своём выступлении, музыкант исполнил композицию «Старое кофе», которая в дальнейшем стала очень популярной. Всего за свою творческую деятельность, Александр презентовал 9 музыкальных альбомов.

Ранее Акценты писали о том, что поклонники в слезах: внезапно оборвалась жизнь знаменитого актера. 2020 год наносит удар за ударом и продолжает испытывать человечество на прочность.

Также в Акцентах сообщалось о том, что не похожа на себя: Алла Пугачева сняла парик, редкое фото ошарашило фанатов. Алла Борисовна, все чаще удивляет своих поклонников, выкладывая в свою социальную сеть Instagram интересные снимки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter