Коронавирусная болезнь продолжает стремительно одолевать украинское население. Зашкаливающие цифры в ежедневной статистике не есть уже чем-то дивным, но ситуация по-прежнему остается критической. Украинские граждане, а также власти страны понятия не имеют как остановить стремительное ухудшение эпидемиологической ситуации в стране. По состоянию на вторник, 6 октября, в Украине зафиксировали 4 348 новых случаев заражения на коронавирус.

Цифры снова прыгнули вверх: в МОЗ обнародовали пугающую статистику. Фото: скриншот Youtube-видео

Согласно данным, что предоставил сайт мониторинга распространения эпидемии коронавируса Аппарат СНБО, за минувшие сутки в нашей стране подтвердили 4 348 новых случаев заболевания на  COVID-19. Помимо ужасающего количества новых больных, к сожалению, не менее ужасающее количество летальных исходов. По состоянию на 6 октября за прошедшие 24 часа 90 человек умерло от коронавируса. Из положительных моментов можно отметить и достаточно большое количество больных, которые успешно преодолели болезнь – 2 149 человек за минувшие сутки получили отрицательные результаты тестов, которые являются свидетельством полного выздоровления.

Цифры снова прыгнули вверх: в МОЗ обнародовали пугающую статистику. Фото: скриншот СНБО

В Харьковской области по-прежнему прослеживается наиболее неблагоприятная эпидемиологическая ситуация. Согласно новой статистики за вчерашний день обнаружили ещё 487 больных на COVID-19. В столице Украины за минувшие сутки подтвердили 355 новых случаев. Также много новых больных подтвердили в Хмельницкой области – 295 случаев, и в Одесской области - 292 новых больных.

Популярные статьи сейчас

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

В целом по состоянию на 6 октября в Украине зафиксировали 234 584 случая заболевания на COVID-19. В данный момент болезнь переносят 126 663 граждан. Из общего числа заболевших, 4 520 закончили летальным исходом. 103 401 случаев на территории нашей страны закончились успешным выздоровлением.

Ранее портал Акценты писал, что Верховную Раду Украины трясёт, по состоянию на 5 октября 2020 года страшным недугом заболело 75 народных депутатов, из общего числа положительный тест на коронавирус получило 49 нардепа и 26 сотрудников аппарата парламента. К сожалению, имеются смертельные случаи - сотрудница секретариата закончила борьбу с болезнью летальным исходом.

Также портал Акценты сообщал, что популярная звезда кино индустрии Эмилия Кларк продемонстрировала свою потрясную фигуру и утонченные формы своего тела. Эмилия Кларк предстала перед объективом камеры в маленьком топике и шортиках, которые показали все прелести.  Яркости образу добавил массивный пояс, который подчеркнул талию девушки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter