Стремительное ухудшение эпидемиологической ситуации страны может повлечь не менее стремительные действия со стороны властей, которые всеми доступными путями пытаются остановить распространение болезни. Карантинные меры могут ужесточить до максимума, что, в свою очередь, негативно скажется на экономике. Жесткий карантин – это выход из сложившейся ситуации.

«Локдаун – это лучший путь»: украинцам приготовиться – возвращение к жесткому карантину. Фото: скриншот Youtube-видео

В пресс-службе Минздрава сообщают, что Министр здравоохранения Максим Степанов заявил о возвращении жесткого карантина в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в стране. Степанов говорит, сто лучший путь – это локдаун. Невзирая на то, что это негативно скажется на экономике, все же это лучший способ разрыва цепи передачи коронавирусной инфекции.

Глава Минздрава сообщает, что у них была необходимость найти баланс между карантинными мерами и экономикой. При этом не остановить экономику страны. По его мнению, баланс найти удалось, но не все рекомендации, связанные с противоэпидемическими мерами, выполняются. Министерство нацелено предлагать ужесточение карантина, а именно возвращение к самым жестким мерам, если ситуация достигнет угрожающего характера для граждан страны.

«Локдаун – это лучший путь»: украинцам приготовиться – возвращение к жесткому карантину. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Передаем за проезд: повышение тарифа в общественном транспорте, к чему готовиться

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Также Максим Степанов отмечает, что распространения вируса во многом зависит от соблюдения людьми карантинных правил.

В то же время главный санитарный врач Ляшко говорит, сто жесткого карантина в стране не будет. Виктор Ляшко полагает, что введение жесткого карантина невозможно, так как это негативно сказывается на экономику. Поэтому все пытаются найти баланс между экономикой и карантинными ограничениями.

Ранее портал Акценты писал, что Верховную Раду Украины трясёт, по состоянию на 5 октября 2020 года страшным недугом заболело 75 народных депутатов, из общего числа положительный тест на коронавирус получило 49 нардепа и 26 сотрудников аппарата парламента. К сожалению, имеются смертельные случаи - сотрудница секретариата закончила борьбу с болезнью летальным исходом.

Также портал Акценты сообщал, что популярная звезда кино индустрии Эмилия Кларк продемонстрировала свою потрясную фигуру и утонченные формы своего тела. Эмилия Кларк предстала перед объективом камеры в маленьком топике и шортиках, которые показали все прелести.  Яркости образу добавил массивный пояс, который подчеркнул талию девушки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter