Новые слухи о том, что «Прекрасной няни» больше нет, не подтвердились. Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкологией. Правда в том, передает КП, что для актрисы разработано персональное лекарство. Это шок: убивать раковые клетки поручили… вирусам. Процесс не быстрый, но  иначе справиться с  раком мозга шансов нет.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Всего через несколько месяцев после рождения младшей дочки (всего у Заворотнюк трое детей), врачи огорошили Анастасию диагнозом – глиобластома. Последний раз на публике актриса появилась 5 апреля 2019 года и, с тех пор, ее никто не видел. В сеть не просочилось ни одной фотографии заболевшей. Порой появлялась информация о том, что Насте стало хуже, она растолстела, у нее выпали волосы, не может ходить, перестала реагировать на внешний мир, которая тут же опровергалась родственниками или арт-директором звезды.

Заворотнюк перенесла как курсы консервативного лечения, так и трепанацию черепа. Ей становилось то хуже, то лучше. Однако выздоровление не наступало. В начале года,  до введения карантина, звезду выписали домой в состоянии ремиссии. По последним данным, врачи разработали для нее индивидуальное лекарство, лабораторное испытание которого успешно завершилось в мае 2020 года. Вакцина, созданная из иммунных клеток самой Заворотнюк, готова «к бою». Ученые  «обучили» их распознавать и атаковать раковые клетки. Муж актрисы Петр Чернышов приезжал в Институт молекулярной биологии РАН и договорился с медиками начать лечение, сразу же как только состояние любимой начнет ухудшаться. Пока Настя чувствует себя хорошо, ей разрешили сделать передышку перед затяжной войной, которая может затянуться на несколько лет, зато обещает закончиться полной победой.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк покрасовалось в прозрачном платье без белья – "персики" не удержала

Все новости

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Напомним, в 2015 году от глиобластомы умерла певица Жанна Фриске, оставив сиротой новорожденную дочку. Обе звезды проходили через ЭКО для того, чтобы родить ребенка. По одной из версий, именно это могло спровоцировать появление опухоли или развитие уже существовавшей, но ранее не диагностированной.

Также в  Акцентах вы можете увидеть похожие на театр  хоромы Волочковой, и ее растяжку на фоне пасторальной сцены во всю стену.

Смотрите в Акцентах, как выглядит без косметики Светлана Лобода.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter