Приход этой зимы сулит не только стремительный рост сумм в платежках за коммунальные платежи, но и пропитание украинцам покажется дорогим удовольствием. Союз украинского крестьянства анонсировал неблагоприятные вести касательно грядущих цен на продукты питания. Помимо существенного подорожания овощей и фруктов, что связанно с окончанием сезона, украинцев ждет удар по их кошельках из-за роста цен на продукты питания первой необходимости.

Срочно закупаться в прок: зимой цены на продукты взлетят до небес. Фото: скриншот Youtube-видео

В первые месяцы зимы стоит ожидать существенное подорожание на прилавках магазинов. Рейтинг наиболее дорогих продуктов питания увенчает сахар, хлеб и подсолнечное масло. Об этом сообщает издание greenpost.

Иван Томич, будучи председателем Союза украинского крестьянства, сообщает, что с наступлением 2021 года рекордно взлетит цена на сахар, хлеб и подсолнечное масло. Что касается других продуктов, то ситуация будет наблюдаться разной. Стоимость на крупу, как и традиционно полагается в нашей стране, зимой подымится в цене на 10 – 15 процентов. Стоимость гречки в январе и феврале увеличится на 40%. Овощи, в частности помидоры, перец, огурцы, вырастут в стоимости на 50%. Причиной тому сезонное подорожание.

Срочно закупаться в прок: зимой цены на продукты взлетят до небес. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Также председатель Союза крестьянства сообщил, что стоимость молока останется стабильной. А вот борщевой набор будет стоить уже дороже. Кроме того, неблагоприятные прогнозы есть на стоимость свинины. В январе следующего года из-за увеличения стоимости корма для скота, стоимость на свинину увеличится на 20%.

Ранее портал Акценты писал, что Верховную Раду Украины трясёт, по состоянию на 5 октября 2020 года страшным недугом заболело 75 народных депутатов, из общего числа положительный тест на коронавирус получило 49 нардепа и 26 сотрудников аппарата парламента. К сожалению, имеются смертельные случаи - сотрудница секретариата закончила борьбу с болезнью летальным исходом.

Также портал Акценты сообщал, что популярная звезда кино индустрии Эмилия Кларк продемонстрировала свою потрясную фигуру и утонченные формы своего тела. Эмилия Кларк предстала перед объективом камеры в маленьком топике и шортиках, которые показали все прелести.  Яркости образу добавил массивный пояс, который подчеркнул талию девушки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter