Певица Наташа Королева призналась, почему она прощает Тарзану все измены. Все началось с несчастного случая, рассказала звезда вэксклюзивном интервью Ксении Собчак. Королева попала в реанимацию и несколько дней находилась на грани жизни и смерти.

Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube-видео

Первое интервью после долгого молчания раскрыло все секреты взаимоотношений Тарзана и Королевой.  На долю супружеской пары выпала серьезная проверка – несчастный случай, после которого Наташа три дня боролась за жизнь в реанимации. Начиная разговор о падении с катера, звезда едва не заплакала. Ей пришлось взять паузу, чтобы продолжить. Рассказывая жуткую историю, она несколько раз останавливалась, чтобы переждать спазм и сдержать слезы.

После аварии на «Волге», когда Королеву выбросил за борт катер, она поняла, что Тарзан – единственный человек, что он будет рядом всегда и на него можно положиться. Сергей Глушко (творческий псевдоним Тарзан) вытащил ее практически со дна, провел реанимационные мероприятия по полной программе, доставил в больницу и все три дня, пока Наташа боролась за жизнь, не покидал реанимацию. Муж подносил жене судно, мыл ее, держал за руку. После этого случая знаменитость изменила свой взгляд на многие вещи. Теперь ревность в отношениях пары отсутствует напрочь.

Королева помирилась с Глушко. Тарзан счастлив. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Раки, доведите начатое до конца, Весы - ждите финансовой прибыли: гороскоп на 29 октября для всех знаков Зодиака

Готовьте кошельки: новый налог на жилье – кто заплатит больше всех

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

Кроме того, Королева призналась, что случайную связь вообще не считает за измену. Так что, когда ей звонят поклонницы Тарзана с заявлениями о том, что они беременны, например, она отвечает, что это не «жалобная книга» и отправляет их разбираться непосредственно с самим Тарзаном.

Также в  Акцентах вы можете увидеть похожие на театр  хоромы Волочковой, и ее растяжку на фоне пасторальной сцены во всю стену.

Смотрите в Акцентах, как выглядит без косметики Светлана Лобода.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter